孔孝真遇到newbalance,演繹休閑舒適春日時尚

孔孝真遇到newbalance,演繹休閑舒適春日時尚(圖文) 2017-03-20 15:22:51 編輯:陳晨 娛樂圈代表時尚明星孔孝真最新畫報公開。 娛樂廣播網訊 和即將到來的春天想匹配的造型,孔孝真示范瞭

娛樂圈代表時尚明星孔孝真最新畫報公開。

娛樂廣播網訊 和即將到來的春天想匹配的造型,new balance 247 酒紅孔孝真示范瞭一種既舒適又輕便的造型,她用其特有的灑脫和看似無心的酷酷表情演技演繹出瞭完成度很高的畫報造型。

《ELLE》 4月號刊 畫報中 孔孝真穿搭2017年的流行顏色,女性們喜好的粉色和薄荷色鞋子,完成造型十分吸睛。孔孝真在拍攝過程中完美地消化瞭從白色簡約款T恤、寬腿褲到半透視的連衣裙等多種時尚熱門產品。

畫報中的 newbalance 247 經典系列 采用有彈性的網狀材質,new balance 247粉紅台灣是強化瞭透氣性的生活型運動鞋。特別的是女款的鞋子也加寬瞭腳面寬度。

通過雜志《ELLE》首次公開的 newbalance 247 系列 將會於 4月1日 開始正式販賣。為瞭迎接明媚的春天,提供瞭 粉絲、薄荷色、銀色、藍色、紅色 等多種顏色選擇。計劃在溫暖春天的感覺下,new balance 247女款用明朗可愛的顏色收獲女性消費者的喜愛。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s