左手操控 沛納海推出PAM026特別限量腕表

這款腕表依照沛納海產量最為稀少時期的一款著名經典腕表重新打造,是二戰期間專為突擊潛水員打造的表款之一。這款手動上鏈的44毫米Luminor Marina 左撇子腕表是沛納海2008年推出的特
這款腕表依照沛納海產量最為稀少時期的一款著名經典腕表重新打造,是二戰期間專為突擊潛水員打造的表款之一 。panerai 389 這款手動上鏈的44毫米Luminor Marina 左撇子腕表是沛納海2008年推出的特別限量版表款,全球僅限量生產1000隻。眾多細節將該腕表與沛納海名揚四海的那段歷史時期緊密聯系在一起。

上世紀40年代,沛納海出品瞭數量極少的特殊表款,其上鏈表冠及周圍的護橋與9點鐘位置對齊,而非一般位於3點鐘位置,panerai 膠錶帶 以便突擊隊員在左手佩帶指北針或深度計而無位置佩帶手表時,可將其帶在右手上,讓左手來操控腕表表冠。

沛納海Luminor系列腕表發展是歷史上首見的專業潛水腕表系列。沛納海最重要的創新,是采用沛納海設計的一套全新的防水系統,旨在提高上鏈表冠防水性能。沛納海不再使用旋入式設計,而是通過安裝在表冠護橋上的微型杠桿,將表冠壓入表殼。正是這種外觀完美的裝置安裝在全新44毫米Luminor Marina左撇子腕表的左邊(即表盤左側)。結果,這款腕表不僅擁有防水深度高達300米的特點,也因其護橋和上鏈表冠的“左手”佈局、位於3點鐘位置的獨特小秒針表盤而極具審美價值。

沛納海的這一新款腕表采用44毫米直徑,相比47毫米的原款腕表佩戴起來更加舒適,搭配整塊材料制成的不銹鋼表殼,並采用特殊的PVD處理,提高耐磨耐刮性能。表殼鍍以青銅,完全不會反光,而與皮膚接觸的表背則由磨砂精鋼制成。表殼造型符合沛納海Luminor表款的經典式樣,圓形表圈托在四角磨圓的靠墊型表殼上,寬大而筆直的表帶附加裝置以及能夠抵擋一切外界影響的強度。為承受300米水深的壓力,該腕表采用特厚型(3.5毫米)藍寶石水晶玻璃鏡面。防反光處理,以防止閱讀表盤時受到反光幹擾,表盤本身采用沛納海的又一專利設計——三明治夾層面盤,由上下兩層重疊構成,上層鏤刻出碩大的數位和時標,而發光物質嵌在兩層表盤中間。這樣可在夜晚提供更為突出的光亮,panerai 展覽 而寬闊的短棍指針和小巧的葉狀秒針同樣塗敷發光材料,以幫助佩戴者更好地閱讀表盤。

直徑16法分、17石的沛納海OP II手動上鏈機芯經過嚴格測試,性能穩定可靠。機芯裝有Glucydur單金屬擺輪,21,600半周期震蕩,具有56小時動力儲備和Incabloc防震系統。44毫米Luminor Marina左手腕表的產品編號為PAM00026,配備皮革表帶,精鋼帶扣經鍍青銅處理。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s