New Balance 2017紐約馬拉松專屬裝備

網易體育9月27日報道: 自2016年New Balance與紐約路跑協會(NYRR)展開瞭長期合作,在眾多的合作項目中最引人註目的自然是每年的紐約馬拉松。來自全球100多個國傢的跑者將會參與到這
自2016年New Balance與紐約路跑協會(NYRR)展開瞭長期合作,在眾多的合作項目中最引人註目的自然是每年的紐約馬拉松。來自全球100多個國傢的跑者將會參與到這屆賽事當中,本屆紐約馬拉松將於11月5日史坦頓島起跑。眾所周知,跑鞋品牌每年都會針對全球幾大馬拉松賽事推出特別限定版,New Balance也於近日推出瞭紐約馬拉松裝備系列,在中國重點精選三款紐馬專業跑鞋860v8、1400v5與Fresh Foam Zante v3,同時配備瞭紐馬的跑步服裝。

New Balance TCS紐約馬拉松系列包括三款功能性跑鞋860v8、new balance 1400美版1400v5以及Fresh Foam Zante v3,加入瞭象征紐約這座大城市的元素,體現於鞋帶頭、內襯、鞋墊、舌標、“N“字logo、中底以及大底,以別具一格的設計細節頌揚這一風靡全球的跑步賽事。

New Balance 860v8

相信熟悉New Balance專業跑鞋的朋友一定不會陌生,這就是隸屬於NBx專業系列中的知名鞋款,歷經多代演變,如今的860v8各項科技已經非常成熟,其專為有足內翻困擾的中長距離跑者所打造的高支撐穩定型跑鞋,所搭載的TRUFUSE中底科技,其下層ABZORB材質有效提升該系列的緩震性能,上層ACTEVA材質則具有極佳彈性緩沖性能,T-BEAM中橋穩定系統則進一步保障瞭整體的穩定性,搭載Medial Post高密度EVA內側中底,為過度內旋的跑者帶來穩定的支撐;鞋底采用N-durance專為有足內翻困擾的中長距離跑者所打造的高支撐穩定型跑鞋,所搭載的TRUFUSE中底科技,其下層ABZORB材質有效提升該系列的緩震性能,上層ACTEVA材質則具有極佳彈性緩沖性能,T-BEAM中橋穩定系統則進一步保障瞭整體的穩定性,搭載Medial Post高密度EVA內側中底,為過度內旋的跑者帶來穩定的支撐;鞋底采用N-durance耐磨橡膠,提升鞋款的耐穿性。精致的鞋面形狀搭配網眼中底外圍,提供鞋款輕量化的要求。860v8紐約馬拉松鞋款鞋面呈現寶藍色,色彩方面以金色斑點圖案作為點綴,閃耀的黑色“RUN NYC”標志融入金色“N“字logo中,紐約街道圖案鑲嵌於內襯部分彰顯賽事與鞋款緊密的鏈接性。重量為325克,官方售價RMB1,099。

New Balance 2017紐約馬拉松專屬裝備

1400v5

RC1400系列同樣來自New Balace旗下的專業鞋款,我們平常很少見到這個系列的宣傳,但這個系列同1500,1600一樣,都屬於輕量競速型跑鞋中非常不錯的鞋款,RC1400對於5KM這樣的短途競賽一直到全程的馬拉松比賽都可以勝任,鞋款具有網眼型鞋面、樹脂印花的N字logo、REVlite中底與極薄的內部後掌,追求輕量化時也能提供足夠的緩沖和回彈反饋,讓跑者在長距離的路跑中保持較為穩定的鞋底反饋。大底的設計在前掌增加提升抓地力的三角形顆粒設計,讓步態的過渡更加強勁。奪人眼球的配色承載著象征勝利的紅色和冠軍獎牌的金色,搭配輕量級的足底支撐。重量為223克,官方售價RMB819。

New Balance 2017紐約馬拉松專屬裝備

Fresh Foam Zante v3紐約馬拉松紀念款

這一款大傢不會陌生,Fresh Foam科技屬於New Balance這幾年重點打造的中底科技,設計靈感來源於紐約的別稱-“不眠之城”。鞋面部分佈有黑灰色的網格,中底則點綴著金色斑點圖案,象征著不眠之城的閃耀燈光。此外,鞋款配有高級麂皮中足鞍以及華麗的金色刺繡“N“字logo。此次,New Balance將紐約馬拉松的簡易路線圖置於右腳鞋墊中,而將紐約夜晚的璀璨燈光印刻在左腳鞋墊中。內襯部分靈感取自於紐約街道的排佈,new balance 1400 黑形成放射性的射線。New Balance Fresh Foam Zante v3是針對中小型跑者研發的速度型跑鞋,其科技基於大數據研發加以優化,針對每顆蜂窩進行獨立設計,優化落地緩震表現,塑造對獨特舒適的暢跑體驗,提供快速助推與輕量回彈的性能,重量為238克,官方售價RMB859。

 

New Balance 2017紐約馬拉松專屬裝備

此外,New Balance還推出名為Marathon Windcheater Jacket的防風外套,其設計靈感源自於1978年New Balance推出的首批外套,new balance 1400價錢產品名稱也與39年前的第一款相同,處處都彰顯瞭紐馬元素,預祝所以參加紐約馬拉松的跑友們取得好成績。

 

New Balance 2017紐約馬拉松專屬裝備

 

New Balance於近日推出瞭紐約馬拉松裝備系列,在中國重點精選三款紐馬專業跑鞋860v8、1400v5與Fresh Foam Zante v3,同時配備瞭紐馬的跑步服裝。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s