快傳開箱丨NEW BALANCE 1400V5跑鞋

關註馬拉松賽事的朋友們都知道,早在2015年,NEW BALANCE就順利拿下瞭2017年起紐約馬拉松賽事的首席贊助,並且還有NYRR( NEW YORK ROAD RUNNER紐約路跑者組織 )下的一並賽事贊助,讓大傢看到

關註馬拉松賽事的朋友們都知道,早在2015年,NEW BALANCE就順利拿下瞭2017年起紐約馬拉松賽事的首席贊助,new balance 1400拍賣並且還有NYRR( NEW YORK ROAD RUNNER紐約路跑者組織 )下的一並賽事贊助,讓大傢看到該品牌對馬拉松賽事的重視程度和決心。為瞭紀念今年舉辦的紐約馬拉松賽,NEW BALANCE將於2017年9月18日重磅推出一款全新NB1400V5紀念版跑鞋。快傳體育也在一手時間拿到瞭這雙紀念意義十足的跑鞋,本期我們來看看這雙跑鞋有哪些獨特的設計。

 

貨號:M1400NY5

楦寬:D

發售日期:2017年秋季

發售價格:¥719RMB

new balance 1400 美製使用的灰紅相間鞋盒

鞋盒側面鞋標

鞋盒側面合格證

盒蓋內鋼印

鞋款斜45°

鞋款左腳外側

鞋款左腳內側

鞋款後跟

鞋款外底

無車縫線鞋面,減少縫線對腳部的摩擦

鞋頭位置加厚塗層保護腳趾

FANTOM FIT無車線鞋面

金色和紅色鞋帶頭,new balance 1400價錢分別印有馬拉松賽程長度42.2(公裡)26.2(英裡)

鞋舌上的金色紐約馬拉松標識

鞋舌內側鞋標,金色2017標識

鞋身側面“N”LOGO

低幫設計更靈活

鞋幫外側印有:1400V5

鞋款後跟印有NEW BALANCE

使用REV LITE中底,輕質緩震

分區式橡膠外底

前掌橡膠外底三角形紋路提高抓地力以及靈活性

前掌橡膠處印有NYC

後掌橡膠外底橫向紋路增加穩定性

足弓位置添加橡塑材質穩定片

鞋墊上印有紐約馬拉松路線圖

鞋墊背面佈滿透氣孔

US 9.5鞋墊前掌寬約95.86毫米

US 9.5/43鞋墊厚約4.48毫米

鞋墊下的中底走線

US 9.5/43左腳鞋重約213.8克

US 9.5/43右腳鞋重約213.2克

小結:

NEW BALANCE 1400V5屬於輕量化日常跑鞋,面向的是喜歡速度的跑者,跑鞋整體采用紅黃相間配色,鞋舌以及鞋底均有紐約馬拉松標識,鞋墊上印有紐約馬拉松路線圖,鞋帶頭上印有馬拉松比賽距離,細節滿滿,頗為用心。

1400V5在鞋面部分使用瞭一體式無縫熱壓設計,該款鞋面由大面積的透氣網佈材質構成,保證運動中的透氣和排汗,並且在關鍵部分通過熱塑條完成鞋面的支撐和保護。中底采用瞭獨有的REVLITE輕量化泡沫,相比普通泡沫,足足減輕瞭30%左右。獨特的分區外底搭配前掌紋路,使抓地力與靈活性兼顧,後掌紋路則可以提高跑鞋的穩定性。

這款紀念意義十足的NEW BALANCE 1400V5跑鞋將在2017年9月18日發售,喜歡輕質跑鞋的跑友可以對這款鞋多加關註哦!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s