沛納海隆重宣佈GUILLAUME NÉRY成為全球品牌大使

2018年3月 — 打破四項世界紀錄、兩奪恒重世界自由潛水冠軍的法國自由潛水健將Guillaume Néry獲邀出任沛納海品牌大使。Guillaume Néry將與沛納海締結為期兩年的合作關系,並以‘PANERAI
2018年3月 — 打破四項世界紀錄、兩奪恒重世界自由潛水冠軍的法國自由潛水健將Guillaume Néry獲邀出任沛納海品牌大使。panerai 皮帶 Guillaume Néry將與沛納海締結為期兩年的合作關系,並以‘PANERAI TRAITS’第三章‘海洋’數字短片為開始,一同訴說沛納海與海洋世界之間的歷史淵源。影片已於3月20日發佈。

這位法國自由潛水好手在影片中潛入法國尼斯附近的Villefranche-sur-Mer海灣,透過敘述和令人驚嘆的影像,panerai 049 展現他對自由潛水的熱誠和天賦。尼斯亦是Guillaume Néry出生、成長和晉身為自由潛水之王的故鄉。自Guillaume Néry在20歲時自由下潛87米,打破首個世界紀錄後,他多次超越自由下潛的極限。2015年,他意圖再破世界紀錄,因主辦單位量度失誤,使最終紀錄較預期還深10米,創出139米的驚人成績。可惜,他在距離水面數米時失去意識,令紀錄無效,但139米仍然是自由潛水比賽史上最深的下潛距離。

2015年,Guillaume Néry暫停瞭比賽,自此遊歷世界各地,並親授自由潛水技術,宣揚他對海洋的熱愛。panerai 深潛 他創作的水底影像風行世界,更與妻子合拍Narcose、Ocean Gravity、Free Fall及Runnin等影片。其中,Runnin是為美國歌手Beyoncé創作的短片,點擊率以百萬計,有助向全球傳遞其潛水活動和理念。Guillaume Néry把潛水視為內在體驗,不僅是探索海洋世界的方式,亦是瞭解自己的途徑,學習面對險境和孤獨,承受海底帶來的心理和大氣壓力。

你可以觀看Guillaume Néry和他妻子為Beyoncé創作的Runnin影片,展開一段唯美的海底之旅。

Guillaume Néry選戴沛納海專業潛水系列的Luminor Submersible 1950 Amagnetic 3 Days Automatic Titanio 3日動力儲存自動專業潛水防磁鈦金屬腕表(PAM01389),具有超卓的防磁性能,高達40,000A/m(安培/米) ,比《瑞士鐘表工業準則》(NIHS 90-10) 國際標準規定的水平還要高八倍。與此同時,經典的Luminor Submersible表殼選用磨砂鈦金屬制造,包覆軟鐵內殼,護橋緊鎖上鏈表冠,使防水效果達到300米。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s