助力中國航海夢 沛納海“航海企業傢之夜”深圳

[腕表之傢 品牌新聞]2014年10月26日中國深圳,與海洋有著深厚歷史淵源的意大利高級制表品牌 panerai 澳門 和沛納海,適逢第八屆中國杯帆船賽賽事期間,於深圳東海朗庭酒店舉辦瞭一場
[腕表之傢 品牌新聞]2014年10月26日中國深圳,與海洋有著深厚歷史淵源的意大利高級制表品牌panerai 澳門和沛納海,適逢第八屆中國杯帆船賽賽事期間,於深圳東海朗庭酒店舉辦瞭一場別開生面的晚宴,出席晚宴的有品牌VIP、航海屆的精英、以及重要合作媒體朋友,近百位朋友共同渡過瞭一個美妙的panerai p.5000和沛納海“航海企業傢之夜”。

制造於1936 年的EILEAN號帆船,是蘇格蘭造船奇才 William Fife III 所設計最美麗的帆船之一。這艘百慕達雙桅帆船,後來因為一次事故破損,船身破敗不堪,沛納海於是將其收購並重新修復,使其重新煥發出光芒,這艘帆船曾經代表沛納海參加過多次賽事,所以這次展廳特地打上EILEAN的印記。

晚宴於朗廷酒店 24 樓星願廳舉行, 場地佈置充滿 Eilean 及沛納海古典帆船挑戰賽事中的許多珍貴畫面。 現場展示沛納海專業船鐘( PAM00245) 及多款特別版專業潛水腕表與計時碼表,包括配備獨特帆船賽倒計時功能的 Luminor 1950 Regatta 3 Days ChronoFlyback Titanio 3 日動力儲存飛返計時鈦金屬腕表( PAM00526) ,讓賓客充分感受品牌完美融合意大利設計與瑞士制表工藝的獨特魅力。

沛納海(PAM00245)專業船鐘,通過瑞士官方天文臺認證(C.O.S.C.)。沛納海航海天文鐘裝置在一隻實心柚木方盒(長寬195 毫米,高170 毫米),方盒外側裝有毛絲絨不銹鋼質、邊緣拋光把手,非常便於搬運。它的上鏈方式仍保有傳統精神,是由鑰匙手動上鏈方式來進行。

沛納海LUMINOR 1950 REGATTA 3 DAYS CHRONO FLYBACKTITANIO – 47毫米3日動力儲備飛返計時鈦金屬腕表。它正是搭載於全新 Luminor 1950 Regatta 3 Days Chrono Flyback Titanio 3日動力儲存飛返計時鈦金屬腕表 內部的機芯。4點鐘方位設有一個橙色按鈕,每按一次即可將橙色中置計時分針往後撥一分鐘,直到它處於對應倒計時長度的位置。按壓 10 點鐘方位的計時停止/開始按鈕,相關指針開始轉動,它首先指示到比賽開始所剩餘的分鐘和秒鐘數,倒計時結束後,它繼續顯示自比賽開始後所經歷的時間。 8 點鐘方位的按鈕用於停止計時操作,並將所有計時指針撥回至零的位置。相反地,如果指針還在運轉時操作該按鈕,它將啟動計時指針的歸零(飛返)功能,這樣即可立刻開始測量新的時間段,而無需分別按下停止和歸零按鈕。

沛納海LUMINOR 1950 3 DAYS CHRONO FLYBACK ORO ROSSO – 44毫米3日動力儲存飛返計時鋼款與紅金款腕表,搭載瞭沛納海 P.9100 自動上鏈機械機芯,完全由沛納海研制 ,Incabloc®防震裝置。 3天動力儲存, 2個發條盒。 302個零件。

到場嘉賓在一個愉快輕松的環境中觀看沛納海新款腕表。
到場嘉賓與沛納海高層合影留念。

在經過一個歡快的酒會之後大傢正式進入晚宴餐廳,整個餐廳采用藍色燈光佈置猶如置身與海洋般的美妙感覺,藍白相間顯得尤為的高貴典雅。

2014年剛好是沛納海贊助古典帆船挑戰賽十周年的日子,所以整個餐廳裝飾的猶如一艘急速行駛的帆船一般各處細節都體現瞭帆船元素,包括墻壁上的LOGO,舷窗式的壁畫,餐桌上用纜繩打成的結節。

 

 

在沛納海古典帆船挑戰賽中, 古典帆船 Eilean 擔任品牌大使, 這艘美麗的 22 米木制雙桅帆船, 於 1936 年由位於蘇格蘭 Fairlie 的 Fife 船廠所建造。

在主持人熱情的開幕詞之後,沛納海亞太區董事總經理汪紹謙( Jean-Sebastien Gerondeau)先生(左一)、協同特別嘉賓—李全海先生(中國國傢體育總局水上運動管理中心主任、左二)、中國航海企業傢理事會秘書長 《智生活》雜志出版人陳譽瑾女士(左三)親臨致辭,共同邀請大傢舉杯慶祝這一歡慶時刻。

晚宴中近百位航海屆精英,推杯換盞愉快的交流。

晚宴中的小驚喜就是沛納海官方請來一位沙畫藝術大師,用沙畫的形式為我們闡釋瞭沛納海與航海與古典帆船賽的不解之緣。

中國航海企業傢理事會秘書長 《智生活》雜志出版人陳譽瑾女士,更邀請三位船東暢聊他們親身參與 2014年沛納海古典帆船挑戰賽的難忘經驗, 透過他們精彩的分享, 仿佛再現當時多艘世界級壯麗的帆船身影與地中海的明媚陽光美景。

最後的驚喜來自沛納海對中國帆船事業的無限支持,沛納海亞太區董事總經理汪紹謙( Jean-Sebastien Gerondeau)先生宣佈明年將資助一支中國帆船隊出戰古典帆船賽事,並與中國海狼號船長進行瞭交接儀式

 

 

總結:美妙的時光總是短暫的,晚宴過後由工作人員拿出沛納海腕表與到場嘉賓共同鑒賞,由於到場嘉賓都是航海屆的精英所以對沛納海的產品尤為的感興趣,大傢紛紛試戴鑒賞。通過此次活動我們不但瞭解到沛納海與海洋的不解之緣,與瞭解瞭不為人知的中國帆船的現狀,也為沛納海對中國帆船默默的支持喝彩,在此我們預祝我們中國帆船能夠在世界上取得更好的成績,也祝願沛納海能夠取得更好的銷量。(圖/文 腕表之傢 張文昊)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s