沛納海推出Radiomir 1940 3 Days Automatic Acciaio 腕表

Radiomir 1940 3 Days Automatic Acciaio 3日動力儲存自動精鋼腕表再現 panerai 如何分真假 和沛納海於1940年前後所創制的多款歷史表款的設計;其直徑為45毫米,以AISI 316L精鋼制成。表耳與表殼采
 

Radiomir 1940 3 Days Automatic Acciaio 3日動力儲存自動精鋼腕表再現panerai 如何分真假和沛納海於1940年前後所創制的多款歷史表款的設計;其直徑為45毫米,以AISI 316L精鋼制成。表耳與表殼采用同一塊金屬一體成形,並與手腕曲線完美貼合,確保腕表佩戴時的舒適體驗。拋光大表框環繞辨讀性能優異的經典表盤,其設計極盡簡約,重疊圓盤形成的結構內含有夜光物料,令上部圓盤中的時標和棒形標志清晰可辨。在設計上,它繼承瞭panerai 605和沛納海自四十年代末期以來的傳統,小秒針在黑色表盤9點鐘方位上的小表盤中轉動。

全新P.4000機芯是沛納海首款配備偏心式擺陀的自動上鏈機芯。這意味著,擺陀的直徑小於機芯本身:這項精密的卓越技術令機芯以及腕表整體都變得更纖薄。在此表款中,擺陀是以鎢制成,這種閃亮的高密度金屬具有優異特性,它在外觀上極具美感,而且非常適合用於需要高比重材質的地方。設於擺陀旁邊的是平衡擺輪,它以4赫茲的頻率不停擺動,此機械裝置絕大部分被大夾板所覆蓋,使機芯結構更堅固穩定。P.4000機芯配備兩個串聯發條盒,其動力儲存至少可達到3日之久。此外,機芯內還裝有一項特別裝置,可在拔出表冠調校時間時停止平衡擺輪的振動,幫忙佩戴者能精確同步時間。

Radiomir 1940 3 Days Automatic Acciaio 3 日動力儲存自動精鋼腕表的防水深度為10巴(約100米),搭配黑色鱷魚皮表帶。
機芯 沛納海P.4000自動上鏈機械機芯,完全由沛納海研制,13¾法分,厚3.95毫米,31石,Glucydur®平衡擺輪,每小時振動28,800次。KIF Parechoc®防震裝置。3日動力儲存,兩個發條盒。203個零件。
功能 時、分、小秒針。
表殼 直徑45毫米。AISI 316L拋光精鋼。旋入式上鏈表冠刻有OP標志。
表圈 拋光精鋼。
表底蓋 透明藍寶石水晶玻璃。
表盤 黑色,附夜光阿拉伯數字及小時標示。9點鐘位置設小秒針。
水晶玻璃 藍寶石水晶玻璃,由剛玉制成,厚度1.7毫米。抗反光塗層。
防水 10巴(約100米)。
表帶 刻有PANERAI標志的鱷魚皮表帶,配拋光精鋼表扣。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s