42歲林心如穿白T恤,搭配腰封立馬變時髦,小細

原標題:42歲林心如穿白 af 女生 的T恤搭配淺藍色破洞牛仔褲,腳踩小白鞋,非常清新。但這本該平淡無奇的搭配,不過是在腰間加瞭一個藍白格紋的腰封,整體氣質就立馬變得不一樣
原標題:42歲林心如穿白a&f 材質的T恤,搭配腰封立馬變時髦,小細腰就該這樣穿!

林心如憑電影《嫌疑人X的獻身》斬獲影後桂冠,活動結束後。林心如就穿一身休閑裝扮,現身澳門機場,她的嘴角掛著甜甜的笑,氣色看起來也非常好。不少網友都表示:“腿好細啊”、“42歲像24歲”。

林心如的搭配其實很簡單,白色a&f 女生的T恤搭配淺藍色破洞牛仔褲,腳踩小白鞋,非常清新。但這本該平淡無奇的搭配,不過是在腰間加瞭一個藍白格紋的腰封,整體氣質就立馬變得不一樣,看著非常時髦。

藍白格子的配色本就非常小清新,也與林心如這次搭配的其他單品相呼應。把T恤外面搭配腰封,系上蝴蝶結綁帶,可以拉長下半身的比例,讓身姿更加挺拔。同時也能秀出好身材,顯得她的腰格外細,直接“瘦”出瞭小蠻腰的即視感。

我們現代說的腰封,一般是指系在上身腰部的腰帶。林心如這款腰封的設計款式比較復古,有些像古裝劇中女子穿的古代腰封。腰封時尚比較小眾化,不過這一季壓軸巴黎時裝周的Louis Vuitton大秀上,就有腰封元素設計的的服裝,非常時尚!

孫儷這套燈籠袖襯衫,搭配西裝褲的造型十分簡約,但同樣是在腰間搭配瞭腰封,就讓整體造型看起來與眾不同,吸睛力也上升瞭一個等級。腰封可以讓穿戴者分分鐘秀出小蠻腰,非常顯瘦,也襯托得孫儷更加又氣質瞭。

美嬌娘相信,不少妹子的衣櫃都有可以當裙子穿的長款T恤吧。如果單穿總感覺沒什麼特色,搭配外套也沒有很時髦,搭配褲子還會顯得腿短?但如果像這位時髦達人一樣,長款T恤搭配腰封,再配一雙同色系的長靴,是不是就立馬變得非常時尚呢?

這位素人小姐姐的搭配也非常吸睛,條紋襯衫搭配白色包邊的藏藍腰封,內搭熱褲,時髦得飛起。原本寬松的襯衫若是沒有腰封,就不會襯托出這小細腰瞭吧。看瞭這麼多明星與時髦達人的搭配,你學會瞭幾招?其實就算簡單的造型,搭配上合適的腰封,就能變得時髦起來喲。

閱讀 ()

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s