尋覓時間的圖騰 解析沛納海時間等式PAM00601

[腕表之傢 2018日內瓦表展]2018年日內瓦鐘表珠寶沙龍(SIHH)已然拉開瞭序幕,來自意大利的著名鐘表品牌不僅在復雜腕表之上開疆擴土,並且在腕表的適應性上也做出瞭極大的改善。正
[腕表之傢 2018日內瓦表展]2018年日內瓦鐘表珠寶沙龍(SIHH)已然拉開瞭序幕,來自意大利的著名鐘表品牌不僅在復雜腕表之上開疆擴土,並且在腕表的適應性上也做出瞭極大的改善。正如品牌此次推出的四款LUMINOR DUE系列腕表一樣,首次以38毫米的小尺寸面向鐘表愛好者。令這份腕上的大氣頓時也變得“精致”起來,也拓寬瞭品牌腕表的適戴群體。下面,以精鋼表殼白面luminor panerai 表和沛納海LUMINOR DUE 3日動力儲存自動精鋼腕表為例,我們一起來看一看:

作為品牌最纖薄、可塑性最高的腕表系列。Luminor Due 腕表設計優雅精密、線條簡約利落,以精湛技術延展經典Luminor腕表的風采。Luminor Due 將高級運動腕表傳奇化作貼合不同風格和場合的新經典,同時又保持鮮明的panerai 42mm luminor和沛納海形象。

這款腕表的表殼直徑為38毫米,厚度僅11.20毫米。表殼以 AISI 316L 精鋼鑄造,是強效抗蝕的鋼合金。通過拋光處理之後呈現出流暢的線條之美。

表冠由沛納海於1956年獲得專利的經典護橋保護,是品牌傳統設計中的一大特色,極具辨識度。

象牙色表盤,飾以夜光圓點時標、大型藍色數字和同色指針等經典沛納海設計,綻放獨有光芒,在較暗的環境下亦能夠觀察時間。腕表的3點鐘位置設日期顯示窗,為其再添一個實用功能。

9點鐘位置設小秒盤,藍色時標與夜光秒針相呼應,簡約而精致。

搭載沛納海OP XXXIV自動上鏈機芯,配備三天動力儲存。雙向擺陀持續有效地替腕表上鏈。平衡擺輪每小時振動28,800次 (4赫茲)。直徑12½法分,厚4.2毫米。171枚零件。

藍色十字紋皮革表帶。表扣以AISI 316L精鋼制造。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s