沛納海全新推出RADIOMIR 1940 3 DAYS GMT ORO ROSSO – 4

全新Radiomir 1940 腕表備有兩地時區顯示(GMT)功能,在簡潔的設計背後,展現的是 panerai 介紹 和沛納海諾沙泰爾(Neuchâtel)表廠極臻精妙及優雅的高超工藝。 Radiomir 1940 的外型極致簡約

全新Radiomir 1940 腕表備有兩地時區顯示(GMT)功能,在簡潔的設計背後,展現的是panerai 介紹和沛納海諾沙泰爾(Neuchâtel)表廠極臻精妙及優雅的高超工藝。Radiomir 1940 的外型極致簡約,但細節處處蘊含復雜精妙的設計,充分展現其可靠、堅固、且在黑暗環境中易於讀時的特色。這些獨特設計在Radiomir 腕表於1930年代首次面世,並成為意大利海突擊隊的手腕裝備。品牌隆重推出全新特別版Radiomir 1940 3 Days GMT OroRosso – 3 日動力儲存兩地時間紅金腕表(PAM00570),秉承panerai 保養和沛納海軍表傳統的簡練外型,完美融合當代卓越運動腕表的精巧工藝,限量生產三百枚。

限量版腕表的47毫米枕型表殼以5nPt 紅金制成,紅金含有較高比例的銅及少量鉑金,有助減少表殼氧化。拋光紅金表框內的棕色表盤經緞光潤飾,折射出光影的耀目光芒,突顯品牌經典雙層表盤的簡約美感。秒針位於9 點鐘位置的小表盤上,表盤中心的箭型指針備有顯示第二時區功能,6點鐘位置刻有「GMT」字樣。 3點鐘的日期窗口與其他時標均清晰易讀。

透明表底蓋將精雕細琢的機芯展現眼前,P.3001/10 手動上鏈機芯備有3 日動力儲存,背面的動力儲存顯示設備與其中一個發條盒的遊絲相連,而兩個發條盒及經磨砂處理的夾板均經細致鏤空。夾板以精湛工藝鏤空,呈現醉人的美學效果,讓使用者不僅能透過鏤空夾板欣賞機芯的細節與潤飾,更可一睹腕表上鏈和腕表運行時,遊絲順逆時針轉動的美態。機芯更搭載快速調較時針功能,讓時針可獨立向前後調動,而不影響秒針運行。

全新Radiomir 1940 3 Days GMT Oro Rosso – 3 日動力儲存兩地時間紅金腕表防水深度達5巴(約50米),搭配棕色鱷魚皮表帶及紅金表扣。

機芯:沛納海P3001/10手動上鏈機械機芯,完全由沛納海研制。功能:時、分、小秒針、日期、第二時區、動力儲存顯示設於背面、秒針歸零。表殼:直徑47毫米,18 ct.拋光紅金。表盤:棕色,附夜光阿拉伯數字及小時標示。 3點鐘方位設日期顯示,9點鐘方位設小秒盤。動力儲存:72 小時。防水:5巴(約50米)。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s