簡約舒適T恤,春日內搭首選

原標題:簡約舒適 af 女生 的T恤是很好搭配的,簡約的版型作為打底具有很強的包容性,留給其他單品很大的空間彰顯個性。看看那些基礎的搭配吧~ — ❶ — T恤和半身裙 簡單的T恤和
原標題:簡約舒適a&f 材質的T恤,春日內搭首選

隨著氣溫的不斷升高,T恤作為內搭的時節終於到瞭!簡約即是時尚的T恤和小白鞋、牛仔褲一樣,可謂是必不可少的單品,這種舒適的美感就從燦爛春日穿起。

白T清爽怡人,圖案印花和字母印花時尚個性,想讓自己的搭配更出眾,就要好好選擇啦~另外領口也是比較挑人的,根據身材的不同,選好領口才不會出錯。

作為基本款的a&f 女生的T恤是很好搭配的,簡約的版型作為打底具有很強的包容性,留給其他單品很大的空間彰顯個性。看看那些基礎的搭配吧~

— ❶ —

T恤和半身裙

簡單的T恤和半身裙的搭配,彰顯的是一種青春活力的生活態度,白T更能襯托出裙子的飄逸優雅,讓人把目光放在亮眼的裙子上,美得毫不費力。

白色荷葉邊短袖

質感舒適針織面料的短袖T恤,觸感柔軟親膚。純白色清爽簡潔,自帶一股陽光的氣息,搭配任何單品都能將其氣質盡情揮發。袖子拼接荷葉邊,為簡約的版型增添一絲柔情和個性。

高腰系帶半身裙

棉質的半身裙細膩柔和,上身親膚透氣,有十分舒適的穿著體驗。自然腰的格紋A字裙很大方耐看,亮眼的紅白拼接格紋透露出青春活力的少女氣息。腰部的系帶巧妙突出腰部線條,拉長身高比例毫不費力。

— ❷ —

T恤和牛仔褲

T恤和牛仔褲的搭配有一種清爽的感覺,還有一點酷酷的感覺,是特別常見的搭法,因為這樣的搭法是幾乎不會錯的。為微涼的春日可以外搭一件小外套,時尚又保暖。

簡約字母印花短袖

別致的型的字母印花讓整件衣服都活瞭起來,撞色清新亮眼而大膽有力。簡約工整的版型美觀大方,稍微帶著些中性的利落幹練。小圓領很百搭耐看,乖巧的造型輕松減齡。

直筒寬松牛仔褲

個性的寬松褲頭,本佈腰帶塑造花苞造型,藏肉顯時髦。褲身分割拼接,有效拉長小腿比例,顯瘦還顯高,也避免瞭拖沓繁復。後部的對稱裝飾蓋袋,增添細節感的同時也讓臀部更美觀。

— ❸ —

T恤和西裝

氣場強大的西裝外套已經被時尚圈寵壞瞭,休閑的T恤弱化瞭西裝的硬挺氣息,讓整體更趨於日常的輕松風格,同時也不失五米開外的氣場。

個性印花T恤

個性的貓頭裝飾和字母印花,讓簡約的T恤充滿萌趣和街頭時髦感。采用優質棉質面料,彈力好,防止透光的尷尬的局面,穿著舒適安心。圓領設計很百搭,輕松搭出時尚簡約風。

文藝格紋外套

采用立體西裝工藝,打造立體肩部造型,挺刮平整,展現出利落幹練的氣質。復古的威爾士親王格紋,中性帥氣,英倫風范十足。整體寬松的廓形,細節微收腰,巧妙展現曼妙腰線。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s