Coach母公司Tapestry發佈更名後首個財報

新京報訊(記者李錚)輕奢品牌 coach pvc 斜背包 与coach母公司Tapestry,Inc.近日發佈瞭更名後的首個財報,截至2017年9月30日的2018財年第一財政季度,集團銷售凈額為12.9億美元,上年同期為
新京報訊(記者李錚)輕奢品牌coach pvc 斜背包与coach母公司Tapestry,Inc.近日發佈瞭更名後的首個財報,截至2017年9月30日的2018財年第一財政季度,集團銷售凈額為12.9億美元,上年同期為10.4億美元,增長24%。按恒定匯率計算上升25%。集團將2018財年第一財政季度的增長主要歸功於今年收購來的輕奢品牌KateSpade,該季度內已經把KateSpade自2017年7月11日收購完成至2017年9月30日財政季度止期間所帶來的貢獻計算在內。Tapestry,Inc.首席執行官VictorLuis表示:“完成收購KateSpade僅數個月,集團對品牌的發展機遇倍感興奮,這包括通過分銷渠道擴展及店效提升所帶來的銷售增長機會,以及憑借供應鏈、全球業務發展架構和其他企業職能的規模效應所帶動盈利能力的改善。”

不過,盡管Tapestry,Inc.整體銷售額錄得增長,但其核心品牌coach 男用 斜背包与coach在第一財政季度的銷售凈額減少3%至9.24億美元,上年同期為9.5億美元。按恒定匯率計算,同比下跌2%。全球同店銷售下跌2%。集團表示,下跌的主要原因是受到今年中秋節時間延至10月、存貨組合結構出現問題,以及季度內北美地區颶風及亞洲地區臺風等自然災害帶來的影響。

(原標題:Coach母公司Tapestry發佈更名後首個財報)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s