T恤配上這些單品搭配,回頭率一定超高

原標題: af 穿搭 的T恤瞭。不過,買單品也不是一件很容易的事情,稍不註意很可能就會發現,盡管每一件單品都非常好看,但是根本就搭配不起來。這樣,也會影響仙女們的穿搭整體
原標題:a&f 1892外套的T恤配上這些單品搭配,回頭率一定超高

早春潮流穿搭,怎麼能少瞭T恤,教你搭出巴黎時尚感

早春季節已經來到,不少仙女們已經準備好要買買買瞭,買的最多的,可能就是基本款的a&f 穿搭的T恤瞭。不過,買單品也不是一件很容易的事情,稍不註意很可能就會發現,盡管每一件單品都非常好看,但是根本就搭配不起來。這樣,也會影響仙女們的穿搭整體性,達不到理想的效果。下面,就讓小編來帶您看看,有哪些時尚感爆棚的T恤穿搭方法吧?

Look1:白色系

白色t恤看似十分簡單的一款單品,搭配起來卻大有學問哦。眾所周知,白色是最為顯胖的一種顏色,那麼,怎麼樣搭配起來才不那麼顯胖呢?

簡單的白色體恤可以搭配深色系的套裝,外搭的深色套裝可以與內搭的體恤起到良好的撞色效果,腳上搭配一雙小白鞋和體恤的顏色交相呼應,這一身搭配可以凸顯強烈的個人風格。

白色的字母體恤一直都是熱門的單品,白底黑字可以突出衣服的特點,搭配一條黑色的莎裙和黑色高跟,又增添瞭一些淑女的氣質。

純白的體恤搭配瞭深色的牛仔外套和牛仔褲,可謂也成瞭經典搭配。體恤在領口處有小段的字母,這樣不會讓這身衣服前面過於空蕩,最後搭上粉色的鞋子增添瞭一些少女的感覺。

天氣逐漸變暖,白色的體恤也可以搭配一件小皮衣,純棉的體恤和皮質的外套在材料上產生瞭視覺的融合,下面搭配瞭一條灰色的條紋褲,可以讓人在視覺上修飾腿型。最後一雙白搭的小白鞋,提升瞭服裝的亮度。

如果外套的顏色過於多的話內搭的體恤最好選擇純色的體恤,這樣就不會讓人看到的時候感覺這身搭配過於亂,起不到想要的效果。白色字母t恤搭配個質感十足的西裝外套,氣場立馬就出來瞭哦。

純白的體恤也可以搭配深色的大衣,這種簡單的穿搭風格也可以起到眼前一亮的效果。

紅色的大衣,修身的皮裙,黑色的網襪都是讓人驚艷的單品,這身搭配給人強烈的視覺沖擊效果,但外套裡面的白色體恤卻完美的融合瞭這些元素,讓人驚艷卻不驚訝。

白色的體恤和藍色的牛仔褲對於所有的外套都是十分合適的,白藍的搭配讓人有種清新的感覺,破洞牛仔褲的休閑和橙色大衣的活力相融合,更加吸晴,在鞋子的搭配上可以選擇百搭的黑色靴子。

紅格子外套看起來醒目又洋氣,作為這幾年大熱的單品一直被人們所喜愛,內搭的話可以選擇簡單款的白色體恤,這樣看起來十分清爽,下半身搭配一條休閑的褲子和一雙帆佈鞋,讓整體的時尚感增加。

豹紋外套的選擇最好選擇一款款式簡單剪裁利落的樣式,這樣可以顯得時髦不落伍,作為狂野代表的豹紋,想要駕馭他可以搭配白色簡單的體恤,休閑的牛仔褲實現混搭的效果,也可以減輕豹紋帶來的張揚感。

將白色體恤作為打底衫來穿著,外面選擇色彩鮮艷的橙色外套,外套的拼接設增加瞭這身搭配的層次感,外套上的流蘇設計讓這身搭配前面不會過於空泛,裡面搭配一條牛仔褲,讓這身搭配增添瞭一絲活力。

白色體恤搭配白色外套,體恤上的圖案可以選擇復雜點的圖案,讓這身搭配不會過於空泛,下面搭配一條淺色牛仔褲,白色和牛仔總是天生一對。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s