經典設計 兩款沛納海RADIOMIR 1940系列腕表北京行情

[腕表之傢 北京行情] panerai 523 和沛納海最早是為意大利皇傢海軍制作精密儀器和腕表,如今沛納海已經成為世界知名的高級運動腕表品牌。憑借源自大海的設計靈感,沛納海將品牌定位

[腕表之傢 北京行情]panerai 523和沛納海最早是為意大利皇傢海軍制作精密儀器和腕表,如今沛納海已經成為世界知名的高級運動腕表品牌。憑借源自大海的設計靈感,沛納海將品牌定位為運動、休閑領域中的高檔腕表。意大利的設計風格和瑞士的專業技術,使得每一款表都擁有鮮明的品牌風格和優異的質量。 今天腕表之傢為大傢帶來兩款panerai 读音和沛納海RADIOMIR 1940系列腕表北京行情,希望大傢喜歡。

 

沛納海RADIOMIR 1940系列PAM00573腕表
店內公價:¥179000(采集時間2014年11月)
可否試戴:店內提供試戴
腕表系列:RADIOMIR 1940系列
機芯類型:自動機械
表殼材質:18K玫瑰金
表帶材質:鱷魚皮
表殼直徑:45毫米
表款詳情:http://www.xbiao.com/panerai/35290/
腕表點評:這款Radiomir 1940 3 Days Automatic ORO ROSSO 3日動力儲存自動紅金腕表再現沛納海於1940年前後所創制的多款歷史表款的設計;其直徑為45毫米,以5NPt紅金制成,這種合金含有較高比例的銅和少量鉑金,有助於減少金屬的氧化現象。表耳與表殼采用同一塊金屬一體成形,並與手腕曲線完美貼合,確保腕表佩戴時的舒適體驗。拋光大表框環繞辨讀性能優異的經典表盤,其設計極盡簡約,重疊圓盤形成的結構內含有夜光物料,令上部圓盤中的時標和棒形標志清晰可辨。在設計上,它繼承瞭沛納海自四十年代末期以來的傳統,小秒針在棕色表盤9點鐘方位上的小表盤中轉動。 全新P.4000機芯是沛納海首款配備偏心式擺陀的自動上鏈機芯。這意味著,擺陀的直徑小於機芯本身:這項精密的卓越技術令機芯以及腕表整體都變得更纖薄。在此表款中,擺陀是以鎢制成,這種閃亮的高密度金屬具有優異特性,它在外觀上極具美感,而且非常適合用於需要高比重材質的地方。設於擺陀旁邊的是平衡擺輪,它以4赫茲的頻率不停擺動,此機械裝置絕大部分被大夾板所覆蓋,使機芯結構更堅固穩定。P.4000機芯配備兩個串聯發條盒,其動力儲存至少可達到3日之久。此外,機芯內還裝有一項特別裝置,可在拔出表冠調校時間時停止平衡擺輪的振動,幫忙佩戴者能精確同步時間。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s