New Balance慢跑英雄聯盟 為貧困兒童募集跑鞋

(2013年11月17日,上海)2013年11月17日上午9點, new balance 1400拍賣 和new balance慢跑英雄聯盟6公裡公益跑在上海世紀公園鳴槍開跑。央視著名體育評論員於嘉和潮流雜志《Shake·型格》主編程
(2013年11月17日,上海)2013年11月17日上午9點,new balance 1400拍賣和new balance慢跑英雄聯盟6公裡公益跑在上海世紀公園鳴槍開跑。央視著名體育評論員於嘉和潮流雜志《Shake·型格》主編程暘分別率領藍黑兩隊,隨著發令槍響,為公益目標奮力開跑。

2013new balance 1400價錢和new balance慢跑英雄聯盟6公裡公益跑在上海浦東世紀公園鳴槍開跑

世紀公園被跑步的熱情點燃,來自社會各界的3000餘名慢跑愛好者聚集一堂,加入到New Balance慢跑英雄聯盟的陣營中,邁開雙腿享受跑步樂趣的同時,也為姚基金支持小學的孩子們送去一雙意義非凡的兒童跑鞋。6公裡的慢跑比賽歷時一小時,現場共募集到超過2560雙New Balance兒童跑鞋,這些跑鞋將直接通過New Balance快樂小腳丫公益項目捐贈給姚基金。此外,New Balance中國區總經理張鴻文先生還宣佈瞭與“嘉友跑·跑團“的合作信息,這意味著,隨著跑團的世界征戰,New Balance將根據累計裡程捐贈相應的公益物資給到第三方慈善機構。

為慢跑註入英雄基因

慢跑已經成為一項最為廣泛參與的成熟運動。慢跑簡單自在,正以它獨有的體驗和魅力,感染著越來越多的人加入其中。

2013New Balance慢跑英雄聯盟6公裡公益跑現場

擁有百年制鞋歷史,將慢跑沉淀為品牌精髓的NewBalance,多年來始終積極致力於在中國大陸推廣和普及慢跑運動。此次,New Balance將慢跑與公益結合在一起,希望讓參與者可以感受跑步樂趣的同時也為公益事業出一份力。New Balance中國區總經理張鴻文先生在現場說道:“New Balance一直在思考和探索如何最大限度地提升消費者的慢跑體驗,本次活動不僅是為瞭倡導健康運動理念,讓慢跑融入生活,更邀請在場每一位同New Balance一起投身公益事業,通過慢跑達成實現公益心願,為姚基金支持小學的孩子們送去切實關愛,也希望在場的每一位選手都可以在今天的賽道上突破自我,享受慢跑的快樂!”

健康慢跑 成就自己的英雄

秋天的清晨不免絲絲涼意, 但是浦東世紀公園卻是另一種熱情氛圍。來自四面八方的3000多名慢跑愛好齊聚一堂,英雄們身披統一“戰服”,蓄勢待發。

央視著名體育評論員於嘉沖過終點

著名央視體育評論員於嘉和時尚潮流雜志《Shake型格》的主編程暘在出發前,更是熱情洋溢地激勵著自己的陣營。6公裡不再隻是距離,儼然成為表達愛心的傳送帶。來自姚基金支持小學的學生代表與New Balance中國區總經理張鴻文先生共同發起New Balance 6公裡公益跑的起跑指令,英雄們向著各自的目標進發,場面尤為壯觀。

第一次參加長跑的張先生用瞭將近1小時抵達終點,完成比賽後興奮地說道:“沒想到今天可以在一小時內跑完全程,開始我對自己沒什麼信心,在跑步的時候一直在心中告訴自己,要堅持要堅持。跑完這6公裡雖然很累,但是非常驕傲。因為自己的堅持為孩子送出瞭一雙跑鞋,這痛快流汗的感覺真的是太棒瞭。”

聚焦公益 做孩子們的英雄

在跑鞋捐贈儀式中,New Balance中國區總經理張鴻文先生攜手於嘉和程暘一同將象征著2560雙New Balance兒童跑鞋的捐贈版交於姚基金代表宋若思女士。同時姚基金支持小學的學生代表從跑團成員手中接過瞭實物跑鞋,拿到跑鞋的孩子們臉上洋溢著幸福的笑容,“我已經好久沒有穿過新鞋瞭,我的鞋子已經穿瞭好久瞭,每年過年都特別希望爸爸媽媽可以給我買雙新的,現在願望終於實現瞭。謝謝叔叔阿姨們的努力,我們也可以快樂的跑步瞭。”學生代表興奮地說道。

象征著2560雙New Balance兒童跑鞋的捐贈版交於姚基金代表宋若思女士

當天,New Balance也正式宣佈瞭與於嘉領隊的“嘉友跑·跑團”進行合作,除瞭這次的6公裡公益跑,今後還會隨著跑團征戰世界頂級馬拉松賽事,募集到更多的兒童公益物資。於嘉在活動現場說道:“我本身就是一個跑步愛好者,慢跑已經變成瞭我個人減壓的一個好方法,可在這次活動之前這些收獲都是個人層面上的,我也不曾想過在做自己感興趣的事情的同時,也可以為孩子們做些有實際意義的事,所以當時New Balance說出合作想法時,我毫不猶豫的替團友們答應瞭。這樣的活動讓我感覺自己好像真的做瞭一回英雄,邁開我的雙腿,就能為他們帶去快樂,我和其他的跑團成員們都會為瞭孩子們盡最大的努力,全力奔跑。”

姚基金支持小學的學生代表從”嘉友跑“跑團成員以及嘉賓手中接過實物兒童跑鞋

2013年的秋天,百年慢跑品牌New Balance為我們帶來瞭不一樣的跑步體驗。無關性別、年齡、來自何方,穿上跑鞋邁出雙腳,你,就是英雄!無論是為瞭挑戰自己,還是實踐公益,享受奔跑,你,就是英雄!加入New Balance慢跑英雄聯盟,為孩子的跑鞋,一起開跑!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s