一件T恤的40種穿法,讓你美爆整個春夏!!

原標題:一件 af 女短t 的T恤,總會覺得怎麼穿都很平淡無味,那是因為你穿不對!! 基本簡約的T恤,想要在春夏裡大放光彩,這就考驗搭配技術瞭~ 說到T恤的典范,肯定少不瞭大表姐
原標題:一件a&f 情侶t的T恤的40種穿法,讓你美爆整個春夏!!

多種T恤穿搭公式,這樣穿太時髦瞭!

(陳列共和出品 後臺回復“轉載”獲取授權)

說起不挑身材又百搭舒適的時髦單品——a&f 女短t的T恤,總會覺得怎麼穿都很平淡無味,那是因為你穿不對!!

基本簡約的T恤,想要在春夏裡大放光彩,這就考驗搭配技術瞭~

說到T恤的典范,肯定少不瞭大表姐,無論是看秀照,還是機場照,簡直一年四季都在穿~

傻臉娜兩款復古印花T搭出兩套不一樣的風格~一個性感迷人,另一個帥氣休閑。

肯豆一身中性的裝扮活力滿滿,實力演繹Less is more!

Gigi將T恤剪一半,露出小蠻腰,將這T恤演繹出一股“痞”勁。

今天讓共和君給大傢解鎖40種把簡單的T恤穿得不簡單~

適合身材:無限制

夏天還有什麼比這一組合更加清爽呢?稍微加一條襯衫綁在腰間,整個look會顯得更加時髦。

適合身材:無胯、筷子腿

簡單款式的緊身牛仔褲搭配短款T恤,將大長腿展露無疑~

嫌棄T恤太長?還可以往上卷一卷,瞬間變成時髦的短款。

適合身材:大腿比較細

百搭又顯瘦的黑色小腳褲,分分鐘讓你擁有“竹竿腿”!搭配T恤,更顯得休閑隨性。

適合身材:無胯(小腿粗可穿)

喇叭褲完美的版型穿出凹凸有致的玲瓏身材,搭配復古短T恤,將復古風散發的淋漓盡致。

適合身材:腰細、胯寬、腿粗

灰色短T恤搭配紙袋褲,讓你變成春天最時髦的“小腰精”。

適合身材:無限制

不規則邊牛仔褲本身就有一絲率性不羈的氣息,搭配短款的T恤更加帥氣十足!

適合身材:無限制

不挑身材的格紋錐形褲搭配一件簡單的黑色T恤就有濃濃的英倫文藝范兒。

適合身材:腿粗、肉多

直筒牛仔褲更出色藏肉顯瘦、修飾腿部缺陷功能,搭配簡單黑T,簡約又時髦。

適合身材:梨型(又高又瘦請隨意)

大熱的超高腰mom 牛仔褲,寬松的款式,在腳踝處的長度,更加顯得腿修長,簡單搭配白T就復古味十足。

適合身材:無限制

高氣場的吸煙褲搭配簡約的短T,照樣能穿出氣場十足的禦姐范~

適合身材:胯寬、腿粗

長T恤+九分闊腿褲,也是別有一番滋味呢!再搭配一雙毛毛涼拖,整個look更加別致時髦~

適合身材:瘦成筷子腿

帥氣的復古樂隊T恤加上緊身的黑色皮褲,瞬間打造兩米腿。

適合身材:腰細、胯大、腿粗

A字牛仔半裙搭配簡單的白裙,無論何時經典單品的look都很耐看。

適合身材:模特身材請隨意

青春活潑的短百褶裙與簡單黑T恤混搭,整體造型多瞭一絲休閑,出街必備look~

適合身材:胯寬可穿、無限制身材

清新減齡背帶短裙,搭配清爽可人的白T,夏天這兩種基本單品組合,就是青春無敵。

適合身材:腰細,對臀圍無限制

身穿格紋一片裙搭配白色T恤,把英倫風的一片裙穿出夏日清新的味道~

適合身材:腿細+無限制

同色系皮裙搭配T恤,閑運動元素與帥氣的單品混搭出一種時髦酷girl范兒~

適合身材:無胯、腿粗

流蘇是每個夏天都少不瞭的元素,吸睛的金色流蘇裙和金色手鐲相呼應~整個look就是顯貴~

適合身材:無限制

紗裙最時髦的穿法,搭配一件簡單白T恤,黑白撞色更經典。

適合身材:細腰、腿粗

酷感十足的印花半裙,上面搭配一件純色T恤就很好看瞭,復古的主色調,高級還耐看~

適合身材:細腰肥臀S型身材

浪漫美好的印花一步裙本身就極能襯出女人的萬種韻味風情,搭配條稍微卷邊的白T,顯得女人又休閑~

適合身材:腰細、筷子腿

走路帶風,裙擺飛揚的感覺不能再美好的不規則半裙,上身搭配隨性一點的白T恤,都很好看~

適合身材:無限制

把短T隨意的紮個小卷,讓短T蓬松落在腰部制造點空間,能遮擋腰部的贅肉,“小心機”顯瘦的穿法~

適合身材:腰細、上身瘦

最“應景”的無疑還是春日一抹紅裙,擔心過於暴露,搭配一件T恤剛剛好~

適合身材:無限制、平胸

足夠柔軟慵懶的吊帶連衣裙,搭配簡答利落的短T恤,看起來幹凈利落。

適合身材:偏瘦身材、平胸

自古紅藍出CP,妖艷的藍色印花吊帶和紅色綁帶鞋相呼應更搶眼,吸睛指數飆升。

適合身材:無限制(最好腿細)

Oversize輪廓的長T恤單穿不但是藏肉顯瘦的最佳利器,還是打造大長腿效果的好搭檔,配上短靴,帥氣簡單又不輸氣場。

適合身材:寬肩(窄肩可選墊肩款)

再受追捧格紋西裝與T恤組cp,可以打造出不一樣的時髦感。

適合身材:無限制

應對這個突然就降溫的天氣,薄薄的風衣絕對是必備的單品,內搭T恤下面穿黑闊腿褲不要太適合春天的氣息。

適合身材:無限制

牛仔外套與T恤的搭配最適合不過瞭,搭配同色系的牛仔褲,滿滿的青春活力氣息。

適合身材:無限制

棒球款的機車夾克充滿瞭街頭不羈的帥氣,搭配個性的黑鏈條短裙,街頭風格的穿搭,就是這麼霸氣的帥。

適合身材:無限制

有點哈倫風的休閑褲搭配超短露臍上衣性感又運動風~再搭配小白鞋,毫無違和感~

適合身材:無限制

說起夏天就不得不提涼拖,任性又好穿,隨便搭條短T讓你輕輕松松就時髦到飛起來!

適合身材:腿粗、個子矮

時髦又性感的高跟鞋,搭配印花T恤也可以man一番~

適合身材:腿粗、個子矮

全身黑同色系搭配,一雙紅色粗跟鞋可以打破衣服的沉悶感,洋氣有腔調。

適合身材:無限制

脖子小鉚釘項圈,與馬丁靴的隨性和不羈不謀而合,oversized的長T恤,輕輕松時髦指數和炫酷指數也是翻倍上漲!

適合身材:腰細

曾以為土到掉渣的腰包,現成為時髦精的愛寵,在腰間掛個小腰包,無論左挎右挎怎麼看都挺和諧的!

適合身材:無限制

到夏天肯定少不瞭竹籃包,簡直就是拗造型利器,就算是簡簡單單T恤也能完美消化~

適合身材:無限制

簡單的黑色T恤配上一個腰封,就有一種“老款新穿”的新鮮感,立刻時髦起來。

適合身材:無限制

絲巾絕對是簡約服飾的最佳點綴飾品,不僅不突兀,還能時髦的凹造型~

T恤的搭配是豐富多樣的,可娘可man,無論哪種搭配,穿對瞭!所有人都能完美駕馭!

– END –

你們每一個點贊和轉發對共和君來說,很重要

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s