2018包包流行趨勢 大牌秀場新款包包圖片秀

 2018流行包包款式图片 2018包包流行趋势介绍
2018包包流行趨勢:大牌秀場新款包包圖片秀。一過完國慶,2017年的假期餘額已經用完瞭,各大時尚媒體都紛紛研究起2018年的流行趨勢來,時尚先行,早早的瞭解起來年趨勢總是不會錯的。小編在剛剛結束的2018春夏時裝周中發現瞭新的coach 手拿包 黑与包包流行趨勢,一起來看看吧!

出人意料的是,明明是春夏款,並沒有看到太多花花包哦!

隻有少少幾款,比如上圖的Fendi,以及下圖的Marni和Valentino。

那各大牌都在做什麼樣的新款包包呢?婆婆幫大傢總結瞭幾類。

1,大型logo來一發

滿身logo的復古風,已經不稀奇啦!這是迪奧和Fendi新款。

婆婆這回發現,很多包包開始把品牌logo很大一坨地印在包包正面。

比如Valentino……

以及Lanvin。

Max Mara的logo還印在瞭衣服上。

香奈兒也是哦!

各種包包,你負責香~ 我負責奈兒~

下面這兩種包包沒見過,我給它們取名為香香手掌包 奈兒手臂包。

對瞭,香奈兒還有這種,佈滿logo的包包雨披……

巴黎世傢也有!

斜斜地印滿字母logo。

從他傢的翻蓋包,到流蘇包,到處可見balenciaga這10個字母。

2,方頭方腦來一個

形狀方面,我發現2018春夏季有很多可愛小巧的方形包包。這是Coach的。

Tod’s是馬卡龍色的,右圖劉雯背這兩隻,長著它傢經典小豆豆。

Marni小方包是拼色 or 格紋,辨識度很高。

如果遇到倒春寒,還有Proenza Schouler和Natasha Zinko的毛毛小方塊哦~

Proenza Schouler小方塊還有粉色的。

配上粉色魚尾裙好動人。

這麼多小方塊裡面,LV的最有個性。

長長的手柄斜著拎,感覺會很受歡迎。

3,還有很多daddy bag

這個名字是我瞎起的,就感覺很多大牌從爸爸的衣櫥裡,翻出很多1990年代的老古董。

Marc Jacobs的是爸爸的隨身包。

Coach的是爸爸的上班包。

出門旅行,爸爸拎的是BV。

4,透明包坦蕩蕩

香奈兒這一季主打透明風,PVC材質的各種雨帽、雨披和雨靴。

新款包包,自然也是各種透明。

Valentino和Celine也出瞭透明包。

感覺像穿瞭透明衣服一樣,叫人沒有安全感……

5,扁扁包能裝個啥

上次腰包專題說到這種扁扁包,很多讀者說一裝東西就變形!

然而新一季的Celine就出瞭超大的扁扁單肩包,還蠻美的。

Chloe的新款包包叫Roy,也是扁扁的,上面有三根肩帶!

這是他傢新任創意總監Natacha Ramsay-Levi到任後的第一季作品。

如果覺得這種形狀的包包裝不瞭太多東西,下面再掛一個兜。

6,腰包依然很熱門

公交車售票員范兒的腰包fanny pack,在2018春夏T臺上依然很多喲!

這是Gucci、Zimmermann和Sportmax。

紀梵希的腰包最帥氣。看大小,應該可以當名片夾。

這是他傢新任創意總監Clare Waight Keller到任後的第一季作品。

Salvatore Ferragamo的腰帶上有很多環兒,樂意的話你可以掛一串兒。

在這一季T臺上,腰包背法也是多種多樣。

Valentino的腰包松松地掛在腰間,靠多出來的一條斜挎帶子固定。

巴黎世傢的腰包是復古又時髦的豬腰子形狀,斜挎在身上。

相比起來,Prada的腰包位置是最不實用的瞭,綁在背後……

坐著不敢往後靠,站著不防盜!

7,編織袋重出江湖

不知道大傢是否還有印象,2007年春夏的LV曾經推出過紅白藍大口袋。

跟蛇皮袋一模一樣。

到瞭2013年秋冬的Celine,被模特們穿在瞭身上。

這回,輪到Dolce Gabbana啦!

這是他傢2018春夏新款包包。看看裡面裝的,大概是想表達“青菜(胡)蘿卜各有所愛”的人生哲理。

看瞭這麼多新款包包,婆婆的整體感覺是,明年在買包方面應該是可以省錢瞭……

當然,也不是沒有種草。下面說些我喜歡的。

Prada的漫畫女郎包就好有意思,想穿著復古包身裙、塗著大紅唇拎著它。

Gucci的小包也很特別,上面寫的是Guccy。

在他傢2018早春系列出現過。

還有一些包包,外形可萌啦。

這是Alexander Wang的新款,小方包 + 字母logo的結合。

這是Chloe的新款,上面長著一張困惑臉●___●

名副其實的“表情包”!

有些包包屬於舊款改造,但也成功地讓婆婆動心啦!

比如Valentino的鉚釘包,出瞭拼色版。喜歡粉色 + 紅色的組合。

Fendi今年秋冬推出的私奔包the Runaway和超好用的迷你peekaboo,在明年加上瞭扭扭邊,顏色搭得好棒。

Chloe的小豬包披上瞭胖乎乎斜紋,名叫Drew Bijou,變得更好看啦。

Bijou是寶石的意思。寶石小豬包現在已經開始接受預定,明年2月到貨,迷你號的美國售價是1950美元。

對瞭,我覺得Salvatore Ferragamo下面這隻新款,很有Chloe的影子。

不過仔細看,人傢的手柄不是簡單的大圓環,而是他傢標志性的Ω。

造型很棒,拎著街拍會很好看。

說到最後,在所有圓乎乎的新包裡,最Q的就是巴黎世傢這款小硬箱啦!

因為隻要開個透明天窗,就能變成寵物背包!

貓主子連誇妙~妙~妙~

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s