New Balance新百倫華中地區首傢旗艦店在長沙開業

贏商網 http://www.winshang.com2013年01月28日10:22來自:華聲在線 蔣小康 宋思 核心提示:1月27日上午,在繁華熱鬧的黃興路步行街,幾十位 new balance 999開箱 和new balance新百倫快閃舞者在川流
贏商網 http://www.winshang.com2013年01月28日10:22來自:華聲在線 蔣小康 宋思 核心提示:1月27日上午,在繁華熱鬧的黃興路步行街,幾十位new balance 999開箱和new balance新百倫快閃舞者在川流不息的人群中忽然定格,將大傢的視線引向新開張的門店,New Balance新百倫華中地區首傢旗艦店正式登陸長沙。1月27日上午,在繁華熱鬧的黃興路步行街,幾十位new balance 1400和new balance新百倫快閃舞者在川流不息的人群中忽然定格,在一段創意十足的舞蹈後,十位身著字母T恤的舞者排出 NEW BALANCE 字樣,將大傢的視線引向新開張的門店,New Balance新百倫華中地區首傢旗艦店正式登陸長沙。

黃興路新概念體驗店是華中地區首傢旗艦店,它使用瞭獨具匠心的 過去 現在 未來 設計理念,使消費者在入店選購的同時,直觀感受到品牌一個多世紀以來的精神傳承。 New balance新百倫中國區總經理張鴻文介紹說,公司堅持每一雙腳都會得到尊重,會為每一個顧客測量腳寬,幫助顧客找到適合自己腳型的跑鞋。

隨後,記者進入店內,店面重現瞭上世紀50-60年代美國的懷舊氣氛。磨舊質感材料的使用展示瞭豐富的品牌歷史。一幅長長的畫卷從一樓店入口一直延展,展開的畫卷描繪瞭New Balance新百倫歷史上從昔至今眾多經典瞬間,展現瞭新百倫豐富的歷史和遺產。在這裡,似乎能夠聞到懷舊的橡木氣息,置身於空間時間的美妙轉換之中,感受到20世紀中期的味道。

據New balance新百倫中國區市場總監江暢介紹,新百倫New Balance公司於1906年誕生在美國馬拉松之城波士頓。前身為一傢腳弓支撐器專業公司,創始人William J. Riley先生創新和工作的動力來自於他對普通人生活的關註和 幫助人民生活得更好 的追求。經歷107年的歷練,現在New Balance是全美第三、全球第六大運動鞋品牌,也是全球唯一一個在美國擁有制鞋工廠的國際運動鞋品牌。自2003年正式進入中國以來,經過近十年的快速發展,尤其在近年成為中國市場上成長最快的運動品牌之一,引領運動時尚發展的風潮。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s