沛納海“表裡如一”,PAM00675相“沛”至愛父親

都說父愛如山,深沉、堅毅。相對於母愛的款款柔情,父愛更像是蘊藏在冰山下的礦石,含而不露。父親節將至,對於傢裡的頂梁柱來說,擁有一款品位十足的 panerai 441 和沛納海能夠提
都說父愛如山,深沉、堅毅。相對於母愛的款款柔情,父愛更像是蘊藏在冰山下的礦石,含而不露。父親節將至,對於傢裡的頂梁柱來說,擁有一款品位十足的panerai 441和沛納海能夠提升男性的個人魅力,打造更高雅的品位。

對於誕生於風情萬種的意大利佛羅倫薩的panerai 510和沛納海來說,它一出生就帶有濃鬱的文藝復興底蘊。尤其是它專為意大利皇傢海軍設計制作軍表的品牌歷史,也為這支具有意大利血統的高級腕表註入尊貴的身份氣質。沛納海的設計靈感源於海洋,結合意大利設計、瑞士的精細工藝,制造出富有皇傢海軍氣質的高級腕表。沛納海不僅擁有奢華典雅的外表,在結構、功能等機械設計上也彰顯其獨特的魅力。

 

沛納海Luminor Due系列 PAM00675

從1860年第一款沛納海誕生至今,無論是表殼設計、表冠護橋裝置、功能改造還是材質的選用上,沛納海一直緊密結合高新技術,推陳出新,不斷設計出各具特色的沛納海高級腕表。

在沛納海網上精品店陳列的高級腕表,都是精心為高品位男士設計的,從外表到內涵,無處不在訴說著自己的品牌歷史。尤其是沛納海Lumnor Due PAM00675,搭載瞭P.4000機芯,而P.4000機芯突出的特點就是薄,精妙的機芯設計令表殼厚度減少近四成,既保留瞭腕表的堅固耐用及實用功能,纖薄的表殼設計讓沛納海PAM00675更顯精巧。而且PAM00675的機芯與眾不同的是配備偏心式擺陀,依然保證能夠為具備三天動力存儲的兩個遊絲發條盒提供動力,,外觀精致又走時精準。

沛納海Luminor Due 系列PAM00675采用經典沛納海專利表冠護橋裝置,具備高識別度。表殼以精鋼或紅金材質鑄造,堅固耐用。經拋光打磨的金屬以及緞面太陽放射飾紋表盤,都凸顯出沛納海優雅穩重的氣質。表殼設計采用夜光效果卓著的三明治式結構,設有棒狀時標及數字顯示,加上設置於9點鐘位置的小秒盤,體現瞭沛納海的簡約風格與典雅氣質。

每個男性都有自己獨特的品位,好的品位對於男人和女人來說都是一種高雅的情調。有品位的男人,猶如一杯醇美的烈酒,還未觸及,就已經酒香四溢,細細品味,才能讀懂真正的內涵。有品位的男人佩戴一款好的腕表是相得益彰,當男人的品位與沛納海的典雅氣質相遇時就又是一段佳話。在父親節到來之際,你不妨去沛納海網上精品店為至愛的父親挑選一款頗具氣韻的高級腕表,表達自己對於父親的深厚情誼與感恩之心。

 

(原標題:沛納海“表裡如一”,PAM00675相“沛”至愛父親)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s