潮搭

 

原標題:潮搭 | 半身裙這樣穿,腿長1米八,還超顯瘦,出門迷倒所有人!

女生逃不過裙子的話題,半身裙在小編心中一直是可以搭配出最多風格的單品。但和牛仔褲一樣,一看身材選款,二看搭配,這樣才不會出現衣櫃裡無數條裙子卻無從下手的情況啊!

梨型身材

建議選擇:過膝傘裙

梨形身材特點是肩窄、臀大、腿粗,明明是S碼的腰,卻偏偏長瞭L碼的下半身。這種身材要避免穿貼身的半身裙,過膝傘裙比較寬松,能很好的修飾身材。

百褶裙的褶皺能營造蓬松感,是梨形身材的最佳選擇。

蘋果型身材

建議選擇:開叉裙

蘋果型身材下半身纖細修長,但肉都堆積在上半身,特別是腹部處,開叉裙能很好的規避上身缺點,展現下身優點。

開叉裙並不隻能穿出性感風,選擇較甜美的款式,日常出行無壓力。

沙漏型身材

建議選擇:高腰短裙

高腰短裙能凸顯沙漏型身材迷人的翹臀,正面看線條筆直、側面線條曲線玲瓏,都非常美。

穿著高腰短裙的時候將上衣紮進裙子不僅更加有精神,還能更好的展示身材比例。

H型身材

建議選擇:直筒裙

H型身材是整體勻稱,但腰部卻沒有曲線的類型,這類女生可以選擇高腰直筒裙或不規則裙,將身體曲線展現出來。

小KK這身材簡直讓人尖叫!

O型腿/X型腿

建議選擇:過膝長裙

過膝長裙讓小腿以上都隱形,誰還能看到你的O型腿?

如果想搭配開叉款的長裙,一定要選擇小開叉的款式,也能達到同樣的效果。

襯衫+半身裙

襯衫+半身裙大概是樂姐能想到的最百搭最實用的搭配瞭~

白襯衫搭配同色系的半裙,清新自然,不同質地的裙子給人不同的感覺。

波點和格紋的組合相當復古,紅色絲巾是點睛之筆。

自古紅藍出cp,用牛仔襯衣搭配紅色半裙簡直不要再合適。

貝嫂出街的經典look之一就是同系列的襯衫+半裙瞭,簡單實用,瞬間穿出高級感。

衛衣+半身裙

今年大火的衛衣+半裙的搭配也是受到時尚界的熱烈追捧,休閑可愛風十足。

連帽衛衣搭配仙女裙非常適合學生黨,青春活力。

淑女風的衛衣款式盡量搭配質地比較輕盈的半裙,整體的感覺會更加協調統一。

除瞭長裙,短裙用來搭配衛衣可以在帥氣和甜美中隨意切換。

a&f 襯衫的T恤+半身裙

最近格格也是紛紛找出瞭T恤,迎接夏天怎麼少得瞭T恤+半身裙呢?

白T+牛仔傘裙一直都是小清新風的代表,減齡技能Max~

夏天可千萬不要吝嗇露腿的機會,簡單的a&f 帽t的T恤搭配設計感強的不規則短裙,好看又時髦。

高開叉的半身裙營造出剛剛好的小性感,非常吸睛。

針織衫+半身裙

想要給人溫柔可人的形象,你一定不能錯過針織衫和半身裙的搭配。

貝嫂用簡單的純色針織衫搭配不同風格的半身裙,利用顏色上的呼應,氣質大方。

針織套裝隻要搭配一雙短靴,就能非常帥氣的出街瞭。

紅色搭配的好就會非常高級,像下圖這樣針織衫上的斜排扣設計和魚尾裙款式都是很好的加分項。

crop top+半身裙

crop top上衣一直是顯高顯瘦的神器,照著穿就沒錯瞭。

背心款既可以穿的很休閑也可以很性感,裙子的款式和材質是關鍵。

又是一套All black搭配,皮裙和短靴在質感上比較突出,就算都是純色單品也可以很性感。

胸衣式的短裝上衣搭配長裙也能很日常,同色系的單品選擇統一風格。

一字領+半身裙

春夏怎麼少得瞭一字領呢?少女心滿滿的荷葉邊和泡泡袖全部都想要!

麂皮的短裙用來搭配一字領十分常見,純色和印花合理分佈亮點。

如果你覺得一字領泡泡袖太過於可愛,一條魚尾皮裙就能很好的中和上身的甜美感。

一字領的長袖襯衫本身上衣就很吸引人,所以隨意搭配一條半裙就都很好看!

紅白配色經典百搭,格紋和鏤空設計增加亮點,度假風滿滿~

好啦,今天就介紹到這裡!希望能對大傢在挑選裙子上有所幫助~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s