拿這個擦一擦包包,立馬變得和新的一樣!

 

包包用久瞭,就會變舊變臟

其實簡單處理一下就能幹凈如新

如果想自己換個款式

用流蘇和花邊裝飾一下

瞬間讓你的舊coach 男皮夾与包包顏值飆升

『皮 革 包』

皮包上的普通污漬,用酒精就可以輕松去除。棉簽沾取酒精後,用打圈圈的方式在有污漬的地方塗抹即可。

如果傢裡有凡士林,用棉簽沾點凡士林去塗抹,也可以很有效的溶解污漬。

如果是淺色包包染色嚴重,可以用卸妝水或者卸妝乳清理,不過這種方法對真皮皮革會有輕微傷害,所以用卸妝棉擦拭完後,最好再用幹軟佈擦拭幹凈。

有時候皮包不小心弄上瞭一道一道的筆劃的痕跡,太影響美觀!

你隻需要利用上傢裡的沐浴乳、保濕乳、軟佈、紙巾、溫水就能解決。

首先在溫水裡擠上一點沐浴乳,再將軟佈浸入打濕。

用軟佈擦拭皮幹凈包上筆劃的痕跡,再用幹的紙巾擦去皮包上的水。抹一點保濕乳在包包上,用幹紙巾擦均勻,可以讓皮革包很好的保持光澤哦~

如果沒有專用的皮革保養劑,用傢裡的乳液、護手霜等代替,是很實用的皮包保養方法,不妨試試喲!

『麂 皮 絨 包』

麂皮絨的包包搭起來很時尚好看,但是清理起來可是真的麻煩。不用怕難,其實一步一步清潔也很簡單的。

對於普通灰塵污漬等,用幹凈的牙刷去刷就可以,始終刷在同一個方向,不要來回打轉,這樣有助於松動纖維和污垢。

用毛巾浸濕一點白醋,或者酒精也可以,然後用它輕輕擦拭污漬。與水不同,白醋和酒精不會沾污麂皮。而且不要擔心醋的味道,最後會自己揮發掉的。最後讓包包幹燥,然後再用柔軟的刷毛刷順絨面。

如果出門吃飯包包絨面不小心粘上瞭油漬,打濕污漬區域後撒上一些小蘇打或者面粉,放置一晚,讓粉末自己吸油,第二天用牙刷刷幹凈,污漬就能很好的被清除哦~

像這種不適合用水洗的包包,包的內裡怎麼清洗也是個問題,其實最簡單的方法就是用一塊透明膠去粘掉灰塵碎屑等就好啦。

『包 包 金 屬 件』

包包背久瞭,金屬件環扣等會發黑發暗,你隻要用牙刷蘸點牙膏刷洗一下,就又可以恢復鋥亮的光澤瞭~

女人免不瞭都有幾個包

心愛的舊包保養清潔一番

又能繼續時尚出街啦!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s