New Balance官方旗艦店鞋子為假貨 客服拒不處理退

 

發佈時間:2014年07月28日 16:11:43(電子商務研究中心訊) 2014年7月28日,由中國電子商務研究中心主辦的 中國電子商務投訴與維權公共服務平臺 (www.100ec.cn/zt/315/ )接到用戶對new balance 247粉紅台灣和new balance官方旗艦店的投訴,稱不兌現7天無理由退貨。

(來源:中國電子商務研究中心配圖)

以下為該用戶投訴內容:

本人在所謂新百倫官方旗艦店用支付寶花511元購買一雙新百倫M574GS米灰白40碼的鞋子。

客服告訴我是從上海發貨,而我收到的卻是從福建莆田發過來的!且賣傢發給我的型號和我選購的型號不一致!發過來的竟然是M574VG,有圖片為證!本想如果是正品就算瞭,懶得換!可是拿到實體店驗貨,竟然是A貨!於是要求客服給我無條件退貨,他們說三個工作日會給我處理。

可是從7月23日到今天,超過四天瞭,他們仍然不給我一個說法,QQ和在線網絡客服不回話,客服電話也不接!

據《2013年度中國電子商務用戶體驗與投訴監測報告》( http://www.100ec.cn/zt/upload_data/down/2014yhty.pdf)監測統計,退款問題、售後服務、網絡售假、退換貨物、發貨遲緩、網絡詐騙、質量問題、訂單取消、虛假促銷、節能補貼成為網購詬病,是2013年用戶投訴最多的十大問題結癥。(文/海沐森)

5月中旬,國內知名電商智庫-電子商務研究中心將發佈《2017年度中國出口跨境電商發展報告》,該報告將對2017年中國出口跨境電商進行詳細的梳理,對行業發展現狀、商業模式、投融資概況、發展趨勢進行研究。涉及的出口跨境電商平臺及服務商主要有:1)出口跨境B2B平臺:TOOCLE3.0(生意寶)、阿裡巴巴國際站、環球資源、焦點科技、聚貿、外貿公社、敦煌網、大龍網等;2)出口跨境B2C平臺:全球速賣通、亞馬遜、eBay、wish、蘭亭集勢、米蘭網、DX、跨境通、環球易購、有棵樹、傲基電商、小笨鳥、海翼股份、新華錦、百事泰、執禦、通拓科技、價之鏈、跨境翼、賽維電商、愛淘城、前海帕拓遜等;3)第三方服務商平臺:一達通、易單網、世貿通、paypal、四海商舟、飛書互動、卓志供應鏈、遞四方、出口易、PingPong金融、匯通天下、飛鳥國際、Moneybooker、MoneyGram、中國銀行、中國平安、中國郵政、UPS、TNT、順豐、DHL、FedEx、大麥電商、外運發展、俄速通、海歡網等。報告訂閱:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s