New Balance新百倫推出全新574 Union Jack系列

 

全球知名運動品牌new balance 580 好穿和new balance新百倫在倫敦奧運會即將開幕之際,以米字旗為靈感,打造瞭全新574 Union Jack系列。

四年一度的奧運盛會將於2012年在英國倫敦舉行,基於這樣一個極具紀念意義的時刻,作為全球知名運動品牌以及世界四大經典跑鞋品牌之一的new balance 580全黑和new balance新百倫自然要向這一偉大的體育盛會致敬。結合英國最具標志性的米字旗之紅藍白三色為主基調以及自80年代問世以來就大受歡迎的經典574鞋款打造而成的Union Jack系列,勢必引起廣泛話題。

 

作為一個擁有百年歷史的全球知名運動品牌,New Balance新百倫不僅僅是經典優雅的代名詞,同樣也以其創新科技以及材質而廣受全球粉絲的追捧,這次推出的574 Union Jack系列采用瞭多種不同材質混合打造,鞋舌與鞋面加入尼龍材質制作的網紋面料提供瞭極佳的透氣性能,經典耐用的皮革作為鞋身,而鞋的前後分別輔以向來以質感著稱的麂皮,集功能、實用、時尚為一體,無論是搭配休閑抑或運動都能完美駕馭。即便是經典也需要加入新鮮活力才能讓鞋款始終傲立於時尚前沿,這次Union Jack系列除瞭延續New Balance新百倫574鞋款的經典設計,還特別在配色中加入瞭匠心獨運的設計。以米字旗為靈感,圍繞紅、藍、白三色分別作為主基調配色,以田徑賽道為鞋內底,富於變化的顏色給人無限活力的感覺,同時也展現出設計師的大膽創意。隱藏在鞋身中的金色作為點綴,低調之餘卻散發出奢華的魅力。

在保持經典時尚外形的同時,作為致力於研究科學跑鞋的New Balance 新百倫當然不會輕視鞋子的舒適性。574 Union Jack系列鞋款在舒適合腳的同時又具有極佳的透氣性。鞋款特別使用New Balance 新百倫的專利ENCAP避震組合中底,提供瞭避震與支撐的雙重功能,將動感與潮流完美結合,讓你時刻享受跑步的快樂,彰顯時尚潮流魅力。

意義非凡的英倫色調搭配長盛不衰的經典鞋款,從外形乃至顏色都走在時尚潮流的尖端。現在讓我們揮別沉悶的冬季,與574 Union Jack系列共同迎接色彩斑斕的春季,身為潮流達人的你又豈能錯過這個繽紛盛宴?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s