海洋文明彰顯沛納海價格與品質

 

眾所周知人類起源於海洋,蔚藍色大海與神秘的海洋文明一直是人們所追求和向往的,panerai 320和沛納海腕表源於海洋,海洋文明是沛納海價格的體現,傳統與品質彰顯價格。

當海洋文明碰撞航海文化,人類征服世界的野心昭然若是。沛海納腕表不但自身設計靈感來源於海洋,而這恰恰滿足瞭當代人們尋求與眾不同的個性需要。沛海納的血液裡流淌著傳統性與稀有性的元素,看似矛盾對立的兩方面,其實並不沖突,它剛好決定瞭手錶 panerai和沛納海價格定位獨特的一面。2017年3月沛納海發佈會在北京瑰麗酒店正式宣佈霍建華成為大中華區品牌大使,霍建華佩戴沛納海Luminor Due系列腕表頓時吸引無數目光,據瞭解該系列腕表在官網有售,沛納海價格是181,000.00該系列腕表在傳統造型上有做出瞭些許的創新,品質與價格匹配,彰顯沛納海價格的誠意。

官網的沛納海價格一般更為真實

據悉沛納海腕表傳承千年的秘訣是始終忠於原創,同時有很高的辨識度,由意大利設計師設計外觀及采用瞭瑞士嚴謹、科學的制表工藝。當然沛納海價格也是追隨沛納海腕表的傳統工藝。隨手翻閱沛納海官網,搜尋腕表系列欄目,可以清晰的看到沛納海價格與型號,樣式的多樣,價目的明確也可以讓我們更輕松的挑選到喜歡的腕表,例如,沛納海-歷史經典系列 PAM00005 男士機械表,39300.00。這款沛納海-歷史經典系列 PAM00005男士機械表作為時下很流行的沛納海腕表之一,其特點在於簡約無華的外形與樸實優秀的功能。它很好的把實用與質樸結合在一起,散發著意大利源於愛琴海的風格,同時又繼承瞭來自於意皇傢海軍的硬朗氣質,鑄就其自身的經典。而其棕色的牛皮表帶,不銹鋼的真扣,背部密底的設計也都起到瞭畫龍點睛的作用。

喜愛表和愛好收藏表的人士,大多看重沛納海的歷史價值,設計價值,獨特限量,軍用品質,但沛納海價格也是大傢不可忽視的一個重要因素,在挑選佩戴和收藏手表的時候,首先要確定喜愛的腕表系列,然後再比較沛納海價格,比較簡便的方法是可登陸沛納海官網查看相關產品,還可以在網頁查找離您最近的沛納海專賣店進行比較並購買。願大傢都能買到稱心如意的沛納海腕表。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s