男生極簡風,夏季穿白T恤才能帥到爆!

 

原標題:男生極簡風,夏季穿白a&f 白襯衫的T恤才能帥到爆!

這幾天天氣著實暖和瞭,街上已經有人開始穿T出門瞭。受極簡風的影響,今年穿白T出街的潮流度依舊不減。

白T為什麼火?一是簡單、很百搭,二是白T能很好襯托氣質,不會把你搞的很成熟、很幼稚。三是人人都能買得起。

春夏季T有很多的選擇,比如以動畫片人物、塗鴉藝術傢創作元素為圖案的T/(年紀小的不礙事,年齡稍大的就顯小孩氣)logoT,不僅貴,如果沒有顏值駕馭不好難免純屬就在堆牌子

雖然白色T長的外形都一樣,撞衫的機率超級高,但有句話叫#撞衫不可怕,誰醜誰尷尬#。~

#white shirt#

白色T其實很早就有瞭,隨著極簡風格的流行,白色T成為夏季男生女生最喜歡的不二之選。據說羅馬時期,愷撒大帝就經常穿,後來又作為美國海軍水軍內穿的工作服。電影裡白T也被拿來當作演員的出境服飾,女生穿則清晰可愛,男生穿則還可以透視出一種夏季性感。

#white shirt材質/款式#

白T按照領型為分兩種,圓領和V領,棉材質上身舒服,透氣吸汗,纖維材質的摸起來質感差,不過現在多數白T都是以棉為主的。有的白T會在左胸處縫制一個小口袋作為裝飾,如果你手裡有一枚徽章、胸針還可以自己做一點改造進來。

▲建議大傢首選圓領,V領顯老沉

#white shirt春季內穿#

港真,炙手可熱的白T駕馭起來非常容易。白色款外套格紋襯衫或者繼續奔走Normcore風,都可以將白T的效果全部發揮出來。下面我們一起跟著Eugene Tong來學習下內穿白T應該如何演繹呢?

Eugene Tong

春季早晚天氣還有點涼,要風度同時要兼顧溫度,感冒瞭就不好瞭。你可以外搭一件極簡的西裝式剪裁馬甲,不是人人都有Eugene Tong的款,那麼道袍、牛仔、飛行夾克、教練夾克也都可以把白T穩妥地收在裡面。

Eugene Tong配大衣,北方現在的天氣穿大衣還OK。小心機就是把白T紮進褲款,大衣、西裝褲或休閑褲,就是給人幹凈、整潔的視覺效果,白T當然也要收斂。

極簡風如何在多一點潮流感冒出來,配件不容忽略,處理好細節往往可以給look增加不少分數。帽子、手表都是常規我們要準備上的配件專用。

我要提一個不同的就是腰帶,類似off-white的長腰帶,大傢肯定都知道,春夏季系上它帥的一筆(#帆佈腰帶露出來的長度你可以自由控制,Eugene Tong演繹的長度正合適,不誇張的帥氣法#)

#white shirt夏季單穿#

北鼻們不喜歡夏天的原因是太hot,那喜歡夏天的原因絕對就是穿的少,擺脫冬季的多層次臃腫,單穿一件T24小時走路帶風。

數數褲款類型,牛仔褲必須是夏季重磅登場的嘉賓之一。水洗藍和牛仔黑都可以跟白T完美搭配。白T單穿有修身版型、寬松版型和oversize三種,如果修身剛好放到腰線即可,要是寬松甚至蓋住一般屁屁,建議高個子男生來嘗試,小個子男生選擇修身款。

日韓系簡約穿法,寬松合身的白T,搭配毛邊的直筒牛仔褲,腳踩一雙converse的帆佈鞋,青春、活潑,送給學生黨。

牛仔褲上,夏季暖和,一定要給膝蓋開個洞透透風,破洞褲加白T,街頭感十足。

白T搭配工裝褲,你可以是隨性自由的穿也可以紮進褲款收拾整齊,尤其白色和卡其色非常般配。

合身版的白T選擇墨綠色休閑褲和藏藍色,有胸肌的型男千萬不要放過展示身材的好時機。

悶在寫字樓需要穿正裝的上班族,夏季單穿白T,下身西裝褲依然能應付公司的小制度化。

#white shirt idol 示范#

除瞭Eugene Tong,認為白T好穿、百搭的idol非常多,淺野啟介算一個。

日本雜志《Men’s non-no》專用模特成田凌也愛它。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s