學生黨也能隨便剁手的包包在這裡!

<

聽說最近有不少姑娘水逆,那我講個我親身經歷吧:在廁所,碰見我領導,重點是門沒關好,我直接推門就進,看見她!蹲在馬桶上!我…當然這是個段子,讓你們樂呵樂呵~今天我們說說能轉運/招財的好看的錢包吧~

在選擇錢包上一定不能太便宜的,萬一質量太差,錢漏沒瞭怎麼整!預算足夠的可買貴一些的,差不多可以用個三四年,預算不算太多的看這裡哦~~~

Artmi

價位:50~200人民幣

某寶可以搜索店鋪名

國產小清新包品的佼佼者,質量和款式都挺符合當下妹砸的審美,價格超級的合理喲。

展開剩餘85%

Sanrio

價位:15~280人民幣

購買地址:https://www.sanrio.co.jp/

三麗鷗來自日本,在日本本土超級的火,如果你喜歡懶蛋蛋錢包,一定可以在它傢找到,造型可愛走心,特別戳女孩子的心,少女又夢幻~~~

Accessorize

價位:80~200人民幣

購買地址:http://uk.accessorize.com/

英國品牌,隸屬於英國服飾名牌Monsoon旗下。價格很親民,而且也有自己獨特的風格。

Sanrioshop

價位:49~300人民幣

某寶可以搜索店鋪名

喜歡KT貓、美樂蒂的妹砸,Sanrioshop傢的錢包一定不要錯過咯,無敵的軟妹可愛,反正老夫隻能看看,實在太少女瞭。

Cath kidston

價位:70~300人民幣

專櫃和網店都可買到

英國品牌,主打摩登復古風格,在國內超有人氣,錢包風格還挺多變的,有樸素自然、甜美風、懷舊復古還有英國鄉村等風格,價格適中且實用。

Petit Fleur

價位:100~280人民幣

某寶可以搜索店鋪名

Petit Fleur是日本的小清新少女品牌,款式都特別的軟萌,適合喜歡萌物的妹砸。

CIUE

價位:150~350人民幣

coach 杀手包 小号与包包價位合理,設計屬於韓系甜美風格,適合大眾妹砸,小巧的蝴蝶結、五金配上淡雅的冰淇淋色,小女人味十足還透露著優雅的氣息。

CHARLES KEITH

價位:100~300人民幣

專櫃及網店都可買到

新加坡品牌,目前在國內的銷量相對可觀,價格合理品質好,很適合職場新人。

Other Stories

價位:240~580人民幣

購買鏈接:http://www.stories.com/gb/

H M新成員“ Other Stories”,H M傢的中高檔品牌,coach 桃紅 包与包包款式簡約大氣上檔次。

Radley

價位:270~600人民幣

購買地址:http://www.radley.co.uk/

萊德利是近年來在英國知名度成長最快的時尚箱包品牌,標志是一隻可愛的蘇格蘭小狗,質量特別好,就是價格不算很便宜。

辣麼多好看的錢包,泥萌有挑花眼麼?有些品牌隻能找代購或是自行在官網下單購買哦,心動就趕緊下手吧~

最後公佈一個爆照性消息:

太子樂媽媽解放日助力媽媽做回女王!

如果媽媽是職業的話,可能是世界上最辛苦的工作瞭。媽媽們每天超負荷運轉。早上,媽媽們要整理好床鋪、做早飯、送孩子,然後去上班;晚上,下班後做晚飯、洗碗、洗衣服、輔導孩子功課等等,不停忙碌的媽媽們逐漸成為一個失去“自我”存在的人。她們受到傢庭和事業的雙重牽絆,在各種身份之間無縫切換,忙得焦頭爛額,卻往往無人分擔。

為瞭關愛這一群體,南瓜姑娘聯合太子樂倡議11月3日為媽媽解放日,呼籲全社會關愛媽媽、給媽媽們一個專屬假期。希望在這一天,媽媽們能夠讓她們從壓力和繁忙中解脫出來,享受自由。這一天,你不是員工,不是媽媽,不是妻子,你隻屬於你自己!此次活動的推出,不僅眾多網友們紛紛表示,就應該多舉辦這樣的活動,增強女性在社會上的自信感。

媽媽解放日,不僅僅是提倡這樣一個沒有意義的名目,我們其實想獲得的不僅僅是這一天的假期,或者是參加什麼活動獲得的快樂,而是一種自身價值的展現。我們鼓勵女性不要過度犧牲自己,要建立起自己的價值。

你好!菱形臉美少女

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s