條紋T恤搭配什麼褲子 搭配這幾款簡單又出彩

 

自從條紋衫擠進時尚圈後,就廣泛的被運用,休閑感十足的條紋a&f 女短t的T恤,讓人們從僵硬的著裝中解放瞭出來,不僅舒適好看,而且還很時尚,夏天到瞭,條紋T恤正流行,那麼條紋T恤搭配什麼褲子好看呢?條紋上衣怎麼搭配呢?一起來看看時尚達人都有哪幾種搭法。

條紋a&f 外套 開箱的T恤搭配牛仔褲

牛仔褲單品是夏日最常見的搭配神器,無論是搭配任何上衣都能穿出官配感。因此,用來搭配條紋T恤是絕對不會出錯的。

以適當露膚增加活潑感,比如露肩的條紋上衣或是記得選擇可以露出腳踝的牛仔褲,更加的顯瘦哦。

一字肩的條紋上衣搭配深藍色撕邊牛仔褲更具法式浪漫風情,將上衣任性的紮起來更顯身材哦~

搭配一條牛仔低腰褲,系上一根皮帶將衣服紮到褲子裡更顯隨性,搭配一雙豹紋尖頭高跟鞋更顯照樣有女人味。

條紋T恤搭配白褲子

條紋Tee和白色褲子的組合,清新亮麗,夏日裡看起來會更加的清爽

紅白條紋T恤搭配白色牛仔褲青春又活力,加上一雙經典的帆佈鞋再沒比這更學院風的瞭。

當紅超模肯豆無袖條紋上衣搭配白色牛仔褲,盡顯高身材,一雙黑色機車靴搖滾街頭范十足。

條紋T恤搭配黑褲子

喜歡酷帥風格的女生可以選擇黑白條紋Tee搭配黑色緊身褲。全身整體隻有兩個顏色非常的簡約,黑色褲子也更加的顯瘦。

無論是搭配裸靴還是帆佈鞋同樣出彩。

條紋T恤搭配超短褲

夏天也是絕對少不瞭一條超短熱褲的,條紋T恤和熱褲的組合不僅可以讓你大秀長腿外,還性感的有氣質。

紅白條紋T恤搭配白色超短褲更清新,適合學生妹子的搭配。

搭配單寧色超短熱褲時尚又復古。

同色搭配,藍白條紋T恤搭配同色牛仔超短熱褲,和諧又有氣質,獨特的海軍風看起來十分舒適。

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s