酷黑來襲:New Balance發佈疾速黑潮系列跑鞋

 

暮春初夏,蓬勃生機給人們提供瞭新的運動機遇。為瞭提供更舒適、時尚的跑步體驗,本季new balance 247代購和new balance推出全新疾速黑潮系列鞋款,以黑色為主色系,強調跑步的速度感,為都市跑者們帶來愉悅暢快的跑步體驗。

疾速黑潮系列鞋款以“速度”為核心,在鞋型方面特別運用瞭扁平流線鞋身以及輕量化設計。大底方面,增加瞭彎曲溝槽,助力推蹬加速。無論是擁有快速反饋特性的Vazee Prism、為初階跑者所設計緩震效果顯著的Vazee Coast還是透氣舒適支撐性良好的590v5,在利用new balance 247 classic 尺寸和new balance獨有運動科技設計的同時,加入酷黑元素,滿足瞭都市跑者在跑步科技與裝備外觀的需求。

Vazee Prism:快速反饋 穩定提升

作為Vazee疾風系列裡兼具支撐及助推的款式,Prism傳承瞭Vazee系列產品的重要理念,滿足瞭跑者追求更快速度的強烈訴求,同時針對高速前行時足底的穩定性進行瞭更全面的升級。采用REVlite輕量的雙密度結構支撐中底,給雙足帶來無負重提速感的同時,讓跑步時更具有穩定的助推力。無縫鞋面有助減輕重量,搭配透氣網佈和黑色設計元素,更適合在逐漸攀升的氣溫中穩定提升自身的跑速。

上市時間:4月29日

發售價格:RMB 799

Vazee Coast:初階首選 動靜皆宜

Vazee Coast采用瞭輕量編織的鞋面設計,在控制鞋身重量的同時也帶來瞭十分明顯的透氣效應。全掌EVA材質中底的設計有著更加高效的力量反饋和緩震效果,在城市等硬質路面都會有絕佳的穿著體驗。流線鞋身、一體化無縫拼接鞋面的設計能有效減少腳部摩擦,黑色元素讓整體看起來更加輕巧幹練,非常適合初階的都市跑者用以提升自身速度。

上市時間:4月29日

發售價格:RMB 499

590v5:透氣舒適 輕巧加速

590系列不僅擁有舒適耐磨的功能,還搭配瞭高透氣性立體網佈鞋面,全鞋身輕量設計,增加跑動時的舒適感與支撐性。鞋底方面,采用輕量Foam中底減輕整體重量,以及引入Dynaride顆粒的大底提升抓地力。今年春夏,感受疾速黑潮帶來的全新快速體驗,輕巧加速。

上市時間:4月29日

發售價格:RMB 559

2175 暮春初夏,蓬勃生機給人們提供瞭新的運動機遇。為瞭提供更舒適、時尚的跑步體驗,本季NewBalance推出全新疾速黑潮系列鞋款,以黑色為主色系,強調跑步的速度感,

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s