全球專利眼鏡New Balance ELOCK™ 新款

 

2016年2月24日,上海眼鏡展首日,全球首款專利眼鏡——ELOCK 2016年新款在萬眾矚目下盛大亮相!

 

狹帶王者之風的ELOCK 運動眼鏡,在海外受到許多專業運動選手的熱愛,許多國傢級選手配戴後更是贊不絕口。這款new balance 580 ptt和new balance ELOCK 具有不易落、護目、清晰成像等多重特點,幫助近視運動者在運動過程中克服一切不便。套句網絡語就是“絕對有毒”的專業級眼鏡。據瞭解,此款全球專利眼鏡2016年新款將於3月起,在寶島眼鏡指定門店首發。

據瞭解,ELOCK 的設計靈感來源於new balance 580 mrt580tb和new balance董事長James S. Davis。James很喜歡長跑運動,在日常的跑步中發現,強風、塵埃、昆蟲、光線等因素,都會影響到雙眼健康。但是目前市場上的運動類眼鏡,並不能滿足不同運動愛好者的不同需求,尤其是近視運動者。他邀請各類體育專業人士,一起共同研發,終於打造出這款集舒適、護目、不易脫落為一體的近視眼鏡——ELOCK 。

在此次新品展上,ELOCK 2016年新款以其獨特的設計和時尚的外觀吸引瞭眾人眼球。New Balance授權方佰萊德董事長顧毅勇與寶島眼鏡營運長劉冀忠也親自到場宣傳新品。佰萊德董事長顧毅勇說:“ELOCK 的上市是眼鏡界歷史性的一刻!今年1月份該款產品更榮獲專利認證,代表它獨特的功能地位!因此我們很希望透過專業的眼鏡店,將眼鏡的功能特性有效的推廣到近視和運動人群。很榮幸能和寶島眼鏡一起攜手合作。”

 

而作為NewBalance ELOCK 的指定合作夥伴,寶島眼鏡營運長劉冀忠開心的說:“從消費者角度,高度近視又熱愛運動的我太喜歡這款產品瞭!像我打羽毛球老是擔心眼鏡會掉落,所以從去年開始接觸這款眼鏡,我們就被ELOCK 專利功能所吸引,寶島一直提倡‘用專業的心,做專業的事’,這也恰好契合瞭我們寶島一直致力於為消費者提供更高品質產品的企業使命。所以,ELOCK 2016年新款將做為我們今年重磅推出的‘專業眼鏡’。”

而ELOCK 是如何解決近視運動者的困擾?它的獨特之處又在哪呢?以下為筆者從New Balance集團瞭解到的內容:

ELOCK ——全球首款專利眼鏡

New Balance眼鏡產品系列,延續瞭品牌精髓,將時尚與功能兼具的美好特質帶到眼鏡界,以更人性化的設計註入細節中,產品設計一直不斷向前,積極蛻變,帶來更創新突破的運動裝備。此次通過寶島眼鏡首發的ELOCK 2016年新款,更是以其獨特的設計、實用的功能獲得專利認可,成為全球首款專利眼鏡。

ELOCK 亮點——可調鏡腳設計

ELOCK 是New Balance推出的全新光學及太陽鏡系列,設計舒適輕巧,在任何情況下都能緊貼臉型,長時間配戴也不會有不適之感。此外ELOCK 最大的亮點在於引入瞭可調節鏡腳的設計,提供3個選擇角度的調節(27°,54°,81°),適合不同的運動強度、不同的場合及頭形尺寸。ELOCK 調節檔蜂巢圖案靈感源於New Balance的Fresh Foam結構造型,帶來全新科技感。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s