有貨:穿膩各種T恤 GET別樣夏日穿搭

 

原標題:有貨:穿膩各種a&f 素t的T恤 GET別樣夏日穿搭

齊魯晚報06月29日訊: 一提起7月,想到的就是高溫和梅雨,白T、Logo T、印花T都穿膩,但炎熱的夏天依然延續。有什麼可以免去有型又不用天天洗的苦惱? 在當下的街拍中,通常都是靠有質感的層次穿搭或簡單穿搭卻不失細節來取勝,單穿一件a&f 褲子的T恤一般很難做到,但是有一款單品卻可以在夏日輕松營造層次感又同時具有細節感,那就是短袖襯衫。

短袖襯衫的分類也有很多種,工裝、軍事、Aloha、Bowling等等款式,不同的領子和口袋位置也都很考究。下面來為你揭曉。

1、純色系短袖襯衫

夏天,穿著顏色簡單給人印象清爽,相比大受歡迎的白T穿搭,素色短袖襯衫一樣在搭配上簡單易學適合大眾。白色和藏青色是不錯的選擇,給人清涼的感覺。短袖襯衫裡可以搭配純色棉質T恤,盡量避免同色。這樣不僅可以吸汗又可以打造層次感。

2、花色短袖襯衫

花色襯衫,多數人都覺得相比純色系而言不好駕馭,但若不想穿著過於低調,那花色短袖襯衫是不二之選,在搭配上也不用花太多心思,印花的細節,在搭配上不必一味追求層次,內搭和褲裝首選純色系,避免整體造型過於誇張。而亮色系的襯衫絕對是夏日一道亮麗的風景線,潮流Icon菲董和GD等也是花色襯衫愛好者。

3、格子襯衫

提到格子,首先腦補的是變身技術宅?其實格子作為永恒的經典,將傳統與時尚結合,不僅適合任何年齡段的百搭單品,且在夏日穿搭也很清爽又不失街頭感。在搭配上註意顏色的呼應,褲裝純色系首選。敞開穿也是不錯的選擇,系在腰間更能增加時尚感和隨性感。不必困惑,輕松搭配依舊秒變潮人。

看瞭這麼多,想必你已有瞭適合自己的穿搭選擇,以上所提明星型款均在Yoho!Buy有貨有售,據全球知名咨詢公司貝恩曾對中國年輕消費者在潮流消費領域的消費習慣及影響指數進行調研指出,Yoho!Buy有貨作為該領域唯一被認可的潮流消費平臺。Yoho!Buy有貨作為國內知名的潮流平臺,銷售包括國際知名、日韓港臺流行、明星設計師、內地原創等超過1400+潮流品牌商品,滿足18-35歲年輕群體的時尚個性化訴求,涵蓋男女服裝、鞋帽、配件、童裝及創意生活用品等。通過明星潮牌、限量首發、原創設計、吾潮試穿等,並結合“逛”內容頻道及社區互動引導消費。由此可見,Yoho!Buy有貨已然成為中國年輕態群體喜愛的潮流販物聚集地。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s