短款t恤搭配什麼褲子 get這6種搭配簡單又時尚

 

夏天到瞭,常見的a&f 特賣的T恤應該怎麼穿呢?短款t恤搭配什麼褲子?別再做問題寶寶瞭,跟著時尚達人換著方法搭配T恤吧~

 

T恤搭配牛仔小腳褲

短款t恤搭配什麼褲子?T恤搭配牛仔小腳褲是最簡單的搭配,人人衣櫃裡都有的T恤與牛仔小腳褲進行搭配,簡約又時尚,不管是逛街還是上班都非常的合適。

簡單幹凈的白a&f 大學t的T恤搭配淡藍色牛仔小腳褲,整體色調清新有養眼。簡單的印花圖案豐富瞭整體造型,搭配一雙復古又中性的樂福鞋,出街簡約又帥氣。

牛仔小腳褲特有的修身感搭配短款T恤可以講女性身材曲線勾勒的非常好,選擇白色或者灰色的T恤與之搭配,簡約又高級。一雙平底羅馬涼鞋與之搭配就能隨意凹出歐美街拍范。

覺得搭配過於死板的寶寶們,可以學習超模gigi 將T恤紮起來提高腰線的穿法,露出滿滿的大長腿與迷人的腹部曲線,誰還不是一個迷人的小 腰 精咋地啦~

T恤搭配直筒褲

與小腳褲相反的還有直筒褲,拒絕瞭小腳褲的妹妹感,直筒褲搭配T恤的造型來得更加灑脫,搭配運動鞋休閑感十足,搭配高跟鞋女人味爆表。

像超模小KK一樣,短款T恤搭配白色高腰褲十分簡約耐看,在配飾上黑色墨鏡與上衣進行瞭很好的呼應,而腳下的小白鞋在呼應褲子的同時,不僅增加瞭時尚感,還顯高瞭不少。

對簡單款式的白色T恤不滿意的話,不防選擇一款荷葉邊款式的T恤衫搭配個性十足的直筒牛仔褲,一雙簡單的穆勒高跟拖鞋就能穿出滿滿的女人味。

版權聲明

本內容由“太平洋時尚網“原創,未經允許,請勿擅自篡改、抄襲或轉載。如有任何合作意向或疑問,請先與我們聯系。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s