楊洋節目裡新造型來瞭,白襯衫搭配黃顏色T恤,

 

楊洋節目裡新造型來瞭,白襯衫搭配黃顏色a&f 大小的T恤,真的好看嗎? 2018年02月22日10:47 來源:冷眼看明星T|T楊洋最近正在為瞭上春晚努力著,雖然他已經有瞭這方面的經驗,但是依舊還是很努力對待的,不久前,楊洋節目裡的新造型來瞭,看見他白襯衫搭配黃顏色的a&f 美國售價的T恤,小編想問你們,真的好看嗎?來看下。

看楊洋穿著一件西裝,褲子是黑色沉悶的褲子,發型也沒有怎麼打理,估計也隻是試試效果吧,在衣服裡面,他還穿瞭件白襯衫,但是,內搭的衣服就有些意思瞭。

仔細一看,楊洋竟然穿的是一件黃顏色的T恤,白色搭配什麼顏色都可以,唯獨小編覺得黃顏色好像有些不妥,所以才會有疑惑,這樣的搭配,他的造型師到底是如何想的?

當然,黃顏色搭配白色也不一定不合適,但是,要是黃顏色的衣服在外面,白色的在裡面,那就感覺合適很多,你看這一身,楊洋穿出來就特別帥氣,看來這次這個設計師的眼光還沒有楊洋本人好。
但是,雖然楊洋嘗試過的休閑造型這麼多,但依舊沒有他穿西裝套裝的時候好看。

你看,這種格紋類的西裝穿著多麼顯高,又顯得很帥啊,楊洋的氣質和鹿晗他們是不一樣的,鹿晗穿上休閑的衣服可能就會比較好看,但是楊洋的身材比較挺拔,還是比較適合這樣穿。

你看,楊洋穿過各種各樣的正式的衣服,基本上都是時尚款的,而且,自從穿上這衣服,起碼從視覺上,我們再也不能說楊洋很矮瞭。在男生當中,還是特別高的。

怎麼樣,休閑打扮的楊洋和正式打扮的楊洋,在根本上有所不同的,楊洋既然想要上春晚,就要在形象上好好打扮一下,給導演留下一個稍微比較好的印象,所以,還是穿著一套西裝去吧!
那麼,你感覺楊洋這次白色襯衫搭配黃顏色T恤好看嗎?是不是還是正裝打扮帥?喜歡楊洋嗎?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s