不同A字裙有不同的搭配方式,你穿對瞭嗎?

 

A字裙在半身裙的領域占領大片江山,其款式各異,不同的A字裙都有不同的性格,搭配也是有道可尋。隻有掌握各種款式A字裙的搭配技巧才能將這簡單的單品時髦最大化,快跟小編一起來學學看吧。
A字裙在半身裙的領域占領大片江山,其款式各異,不同的A字裙都有不同的性格,搭配也是有道可尋。許多明星、博主都對A字裙情有獨鐘:泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 擅長短上衣搭配短裙,簡約百搭,顯高又顯瘦;艾麗·范寧 (Elle Fanning) 為我們示范牛仔A字裙的活力少女風;少女時代成員崔秀英 (Choi Sooyoung) 將運動風融入,打造健康向上的快樂形象……隻有掌握各種款式A字裙的搭配技巧才能將這簡單的單品時髦最大化,快跟小編一起來學學看吧。

 

 

 

 

極簡純色A字裙 風格百搭無壓力

首先從最基礎的純色開始,純色A字裙是最百搭的,無論什麼風格都能駕馭。搭配襯衫利落帥氣,職場范兒十足;和印花一起則變得俏皮生動;你也可以像少女時代崔秀英 (Choi Sooyoung) 那樣搭配衛衣、運動鞋,活力四射的少女形象直教人好感度UP;而泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 身穿經典短打配A字裙的Look則是展示性感身材的最好榜樣。

單品推薦

1.C A提花短上衣:新品未定價

2.C A運動款細紋A字裙:新品未定價

3.Reinhard Plank素色翹簷棒球帽:270美元

4.Illesteva貓眼板材太陽鏡:230美元

5.Dolce Gabbana紋理皮革迷你coach 子母托特包与單肩包:2595美元

6.Isabel Marant皮革運動鞋:480美元

 

 

 

 

條格紋A字裙 搭配統一是準則

條紋、格紋元素印在裙子上會讓人看上去更加生動,搭配最好以上下統一為準則,不然會造成視覺疲勞。你可以像艾瑪·羅伯茨 (Emma Roberts) 和奧利維亞·巴勒莫 (Olivia Palermo) 這樣將格紋裙穿得性感又不失俏皮;也可以效仿街拍潮人,將條紋穿出時髦摩登的運動感覺。

單品推薦:

Saint Laurent真絲雙縐襯衫:990美元

C A條紋A字裙:新品未定價

Illesteva圓框板材反光太陽鏡:180美元

Givenchy黑色皮革環繞式腰帶:620美元

Elizabeth James拼色皮革絨面革手提包:595美元

Gianvito Rossi紋理皮革踝靴:1050美元

 

 

搶眼印花A字裙 純色上衣最般配

印花A字裙在裙裝界叱吒風雲,最好的搭配就是從裙裝中提取色彩靈感然後完成上半身純色搭配,這樣不僅看上去造型配色統一,而且更能完全地去襯托裙裝的俏麗生動。

單品推薦:

C A黃色短上衣:新品未定價

C A印花A字裙:新品未定價

Marni花卉拼接項鏈:556美元

Iro腰帶:128美元

Proenza Schouler小號印花皮革coach經典款与單肩包:1705美元

Saint Laurent漆皮高跟鞋:895美元

 

 

俏皮牛仔A字裙 元氣滿滿青春風格

牛仔裙是夏日值得嘗試的清爽單品,也屬於純色范疇。搭配上衣自然不設限,彩色純色都相得益彰。不管是半身裙還是連衣裙,都能彰顯青春活潑的一面。艾麗·范寧 (Elle Fanning) 簡約的天藍色牛仔連衣裙,搭配紅色鏈條包白色平底鞋,立刻呈現出活力四射的元氣少女氣質!

單品推薦:

C A條紋上衣:新品未定價

C A丹寧A字裙:新品未定價

Henson珍珠鑲嵌手鐲:459美元

Saint Laurent紅色皮革單肩包:1890美元

René Caovilla綴飾皮革 T 字帶涼鞋:1465美元

 

 

 

皮革A字裙 個性搭配酷帥時髦

加入皮革元素,夏日造型立刻籠罩在帥氣的氛圍下。像皮革這種突出質感的單品融入造型,建議搭配簡約純色系單品,會看上去更加充滿個性~模特 MARIA上身著襯衣、針織衫,搭配百褶皮革裙裝,打造乖巧學院風;時尚編輯Veronika Heilbrunner襯衣搭配精幹的皮革A字裙,展現職業女性的強勢面貌;而超模Maartje Verhoef皮革裙隨性搭配鉚釘涼鞋,則顯得時髦又酷帥!這麼多A字裙的搭配示范,你更喜歡哪一種呢?

單品推薦:

C A半袖:新品未定價

C A皮革A字裙:新品未定價

Ray-Ban板材太陽鏡:155美元

Saint Laurent皮革手提包:950美元

Saint Laurent鉚釘流蘇皮革涼鞋:995美元

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s