2014年新款沛納海現代款腕表PAM00579欣賞

 

panerai 特色和沛納海是歷峰集團旗下的一個意大利奢侈品牌,它集合瞭意大利源於愛琴海的唯美風格與瑞士的制表技術,創作出瞭一系列的精品腕表,並以此在世界表壇上廣受贊譽。panerai 行快和沛納海制表廠創立於1860年,最早靠著為意大利皇傢海軍制作精密儀器和腕表起傢,並且長期與意大利皇傢海軍保持著合作的關系。
在今年沛納海再次推出瞭兩款左撇子腕表,之前我的同事介紹過557(點擊此處查看原文),今天小編介紹另一款579,看看和之前的345有什麼差別。左撇子腕表最初是1940年為意大利海軍制作的,因為在當時他們不得不在右手上裝備指南針和深度計,所以手表隻能戴著左手。
這枚腕表看上去和345有很多相似之處,當然沛對細節的改動是天下第一的,隻要改變一點點細節就讓其與眾不同。它的尺寸要比345大上一圈,表帶的搭配上也有些許差別的,其餘就是在表盤的設計上瞭。
它在機芯上的選擇也很345一樣,都是選用瞭2004/9機芯,這枚機芯也是沛納海第一枚自產的手上鏈計時機芯。機芯內有控制計時的精美儀器:導柱輪,有瞭它就代表是高品質的計時機芯。隻不過裝在345、579這兩枚尺寸不同的腕表身上,難免有小馬拉大車的嫌疑。

這枚腕表是今年的最新款式,47毫米,鈦合金表殼,限量是300枚。使用的是沛納海自產的P.2004/9機芯,這無疑讓它上瞭一個檔次。外觀霸氣依舊,而且還頗有內在,隻不過和345過於相似,不知道在國內會不會有很好的市場?官方給出的參考價是17100歐元,估計在國內上市的時候價格也差不多。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s