2018春裝2+1時髦搭配法!不愁沒有衣服穿!100%回頭

 

原標題:2018春裝2+1時髦搭配法!不愁沒有衣服穿!100%回頭率!

春回大地,所有姑娘都開始蓄勢待發,準備在這個冷暖絕佳的季節好好美一場。而春季穿搭中最受女孩喜歡的一種搭配當屬a&f 短t的T恤配短裙的穿法啦!

最近天暖和瞭,但是溫差還是有點大呢?白天的清爽穿搭到瞭晚上可能就會讓你凍成狗~平時上班的話就是這樣“2+1”搭配。

早晚溫度低的時候穿上外套。白天熱的話這個時候裡面清爽的搭配完全hold住.

今天我們就來跟著韓 國穿搭博主一起學學春季“2+1”的休閑混搭吧~

薄款短外套

春季在外套選擇上遠不需羽絨服、羊絨大衣這類厚重外套來保暖。

一件稍薄的短款外套搭配在“a&f 短褲的T恤短裙”的外面就完全可以抗住降溫後的冷風。

針織衫外搭

像一些女孩白天出門不想曬黑選擇一件長球棉衫配牛仔也是好選擇。

當然隨手備一件針織毛衣像這樣搭在肩上做裝飾,也是很好看的。到瞭晚上套在外面穿也能起到很好的保暖效果。

除瞭搭配牛仔短裙襯衫,先這樣搭配在一件襯衫長裙外面也是很不錯的選擇。且這種穿法特別有種小時代中文藝女神的感覺。

中長款西裝外搭

很多人說近來流行的西裝外套穿法在冬天很容易穿出鄉村主任的感覺。那麼到瞭春天,選擇一件中長款色彩高級的西裝外套做外塔,絕對會開啟你對西裝風的喜愛。

春天的包身衣物沒有冬季那麼多,像上面“2+1”的穿法中把針織外套換成西裝外套,就別有一種知性優雅的意味~

當然春季的西裝外套與夏季的長裙搭配在一起,也是相當有氣質的一種穿法。搭配上帆佈鞋或板鞋都是可以的。運動又不知優雅氣質。

長款風衣

長款風衣是什麼時候穿呢?很多小夥伴以為這種大件衣物是冬季的單品。其實風衣更適合在春秋交替的季節穿,一陣風吹來,風衣造型總能引人浮想,更顯一種英姿颯爽的感覺。

當然,風衣也可以穿出很日 系的文藝范來,搭配T恤或闊腿褲,就是很多喜歡日 韓穿搭的菇涼深愛的一種穿法。

這種“2+1”的穿法其實就是在你夏季穿搭的基礎上選擇相應的外搭就好啦! 你get到瞭嗎?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s