改無可改,沛納海PAM00111腕表對比測評

 

原標題:改無可改,panerai 8 days radiomir和沛納海PAM00111腕表對比測評

大傢好,我是冰哥,復刻表界最帥的商傢!說起沛納海,必須要說一說沛中的常青樹Pam00111。

沛納海(PANERAI)最初是意大利海軍兵工廠制造商,創立於19世紀60年代中期,憑借著源自大海的無限靈感,結合鮮明粗獷的設計風格與卓越的制表技藝,迷倒瞭一大批表迷。采用碩大簡潔的表盤加上獨一無二的表橋,佩戴更顯得高大上。總而言之panerai radiomir price和沛納海是一個實而不華的品牌,不同型號之間的外表基本相似,因此導致許多表迷總是亂對號入座。沛納海手表無太多復雜的功能,一方面秉承瞭軍人的氣質,再者彰顯出波瀾壯闊的豪邁之情,如浩瀚的大海一般,這正是其最大的魅力所在。

PAM00111

如今在國內存在著不少的沛迷,大多是被沛納海磅礴大氣的造型所深深地吸引。如果是剛踏入沛納海世界的入門級沛黨,小編要提醒兩點:第一、入門款的價格不能過高,要量入為出;第二,顏值不僅要高,而且實用性也要靠譜,性價比越高越好。基於這兩點,小編推薦一款沛納海的入門級首選腕表——PAM00111,經久不衰的N廠神器。44毫米表徑的精鋼表殼搭配漆黑色表盤,極具視覺沖擊力。配置專利的表冠護橋,給腕表提供瞭更周全的保護。3、6、12點鐘位置為大號阿拉伯數字時標,9點鐘位置為小秒怕盤設計,可謂集齊瞭沛納海所有的特點於一身,性價比高超,經典而不高調。

整體對比

將原版與N廠版本放在一起,讓人感到真假難辨。各方面的設計與做工均吻合原版,是目前市場綜合品質最高的版本。

表盤對比

表徑與表殼尺寸大小與原版處於同一水平線,阿拉伯數字時標與棒型刻度,以及logo均為一致。另外仔細觀察小秒針的長短大小與做工,也和原版一模一樣。

護橋對比

采用齒輪型的上鏈表冠,側面有護橋保護。拆開護橋,發現內部細節復刻得都很到位。

側面對比

藍寶石玻璃鏡片清晰透澈,呈現出拱形,魚紋也同步於原版。表殼更像克隆出來一樣,找不出任何異樣。

機芯對比

配置ETA6497手動上鏈機械機芯,N廠版本采用瞭全新的豁口設計,機芯打磨得非常精致。

底蓋對比

後蓋的外圈與原版一致,英文刻字、細節打磨均很到位。

表扣對比

采用針式表扣,扣側的“PANERAI”標志鐫刻得很細膩,吻合原版。拉絲打磨光滑精細,表扣還可與原版互為通用。

表帶對比

采用紅棕色的小牛皮表帶,顏色十分接近原版,車線整齊,整體棒棒噠。

夜光對比

采用最高水準的夜光,顏色基本上等同於原版,在夜幕中楚楚動人。

上手圖

總結:這些年來作為最經典流行的表款之一的PAM00111,可算是沛納海的入門級首選。N廠版本的細節已經做得很到位,達到瞭改無可改的程度瞭。其簡約華麗的造型結合出眾的性能,把實用與質樸完美地融合到一起,並散發出瞭意式沛納海的味道。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s