詹姆斯·弗蘭科 (James Franco) 領銜出演古馳 (Gucci

 

詹姆斯·弗蘭科 (James Franco) 領銜出演古馳 (Gucci) 2013秋冬Black Bamboo系列ray ban 8313和太陽眼鏡廣告大片! 來源:海報時尚網 發佈時間:2013-08-08 16:28:29 查看原文
古馳 (Gucci) 宣佈詹姆斯·弗蘭科 (James Franco) 首次擔綱品牌眼鏡廣告大片的模特,佩戴全新Black Bamboorayban 5154和太陽眼鏡,領銜出演2013年秋冬眼鏡廣告大片。2013秋冬廣告由Mert Alas和Marcus Piggott掌鏡拍攝。
 

 

古馳 (Gucci) 2013秋冬系列Black Bamboo太陽眼鏡廣告大片

 

 

古馳 (Gucci) 2013秋冬系列Black Bamboo太陽眼鏡

 

古馳 (Gucci) 宣佈詹姆斯·弗蘭科 (James Franco) 首次擔綱品牌眼鏡廣告大片的模特,佩戴全新Black Bamboo太陽眼鏡,領銜出演2013年秋冬眼鏡廣告形象。

 

2013秋冬廣告由Mert Alas和Marcus Piggott掌鏡拍攝,並將於2013年08月在全球范圍內亮相。該片以一種全新的姿態突顯出品牌的時尚經典和現代優雅,完美契合詹姆斯·弗蘭科 (James Franco) 的細膩個性。此款太陽眼鏡是2013春夏Bamboo眼鏡系列的精致升華版。

 

廣告形象中詹姆斯·弗蘭科 (James Franco) 所佩戴的特別款眼鏡躍然幕前,Black Bamboo太陽眼鏡以黑色演繹竹節裝飾,搭配深釕色和灰色鏡面鏡片。該款眼鏡選用獨特的天然竹節,巧妙糅合傳統和創新,彰顯品牌現代奢華的時尚設計理念。源自70年代時尚靈感的飛行員款金屬鏡架、天然竹節梁架,鏡片和鏡腿處的激光蝕刻古馳 (Gucci) 經典品牌標識,都突顯瞭該款太陽眼鏡的卓然不凡和經典彌久。

 

作為古馳 (Gucci) 最為經典的標志性設計元素和材質,bamboo竹節於1947年開始被佛羅倫薩設計室廣泛運用於多種產品,包括手袋、成衣、珠寶以及如今的眼鏡。為此,在一段特別制作的視頻中,藝術傢們展現瞭天然竹節在眼鏡設計和制作過程中的專業制作工藝。

 

古馳 (Gucci) Bamboo太陽鏡系列搭配優雅的巧克力褐色皮革硬質鏡盒,鑲嵌金色古馳 (Gucci) 品牌標識,突顯該眼鏡的獨特與精致。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s