品質保證 New Balance 2012夏季 M998GR “Made in the USA”

 

男士小腳褲配什麼鞋好看?小腳褲的修身效果已經在各個時尚潮流人士中都得到瞭肯定認可,不僅女生穿,男生也在穿小腳褲,那麼男士小腳褲配什麼鞋好看呢?今天我為大傢介紹男士小腳褲褲配什麼鞋好看,看看對於男士穿搭有沒有深幫助。

 

男士小腳褲搭配什麼鞋子?男士小腳褲搭配運動鞋

運動鞋原是為籃球等運動而開發的。如今則是牛仔褲搭配服飾中不可或缺的組成部分。不過小腳褲與運動鞋及a&f 女短t的T恤衫的搭配是最最 小兒科 的,隻有選一條細節或款型上不普通的小腳褲褲,才能不同凡響。

男士小腳褲搭配什麼鞋子?男士小腳褲搭配高幫鞋

和前幾年相比,穿高幫鞋的年輕人越來越多,HOWK INS等名牌鞋尤其受人歡迎。此外還有穿帶高幫鞋、松緊高幫鞋等等,款式繁多。這些最初是為作業或登山用制作的高幫鞋,並非適合所有的牛仔褲,哪一種高幫鞋與何種款式的牛仔褲般配,還是得親自穿上試一試!

男士小腳褲搭配什麼鞋子?男士小腳褲搭配帆佈鞋

誰說牛仔褲搭配帆佈鞋是女人的專利。如今男人也流行起來牛仔褲配帆佈鞋,時尚青春。朝氣有活力。

更多男士小腳褲搭配鞋子示范:

立體剪裁,上身感覺非常棒,修身小腳設計,修飾腿部線條,更顯修長顯瘦,適合搭配各種鞋款,優質的牛仔面料,細致流暢的走線做工,都很贊,極具休閑潮流范。

細節的設計,突出時尚感,前幅小褲腳的折邊設計,整體立體顯瘦,版型延續哈倫褲,上寬下窄褲型,是修飾腿型的利器,後袋的復古圖形輯明線車縫,讓牛仔褲時尚感提升。

精選優質面料,精湛車工,棉質面料超好的舒適性,透氣性!小腳褲子的版型穿著起來比較的休閑,深色系的也比較的顯瘦哦,簡單又時尚,搭配各種的a&f 外套 開箱的T恤都絕妙適合!

純棉休閑褲百搭風格,經典的褲腰處配有時尚的松緊帶,可根據需要調節到合適狀態,更加貼合腰部線條,小腳褲褲頭采用簡約的剪裁方式,設計上更顯別具一格,

版型是微微的上寬下窄小哈倫褲型,幹凈利落的線條與剪裁,舒適的純棉面料,褲腳可以挽起來,九分長度拉長比例顯高顯瘦,胖瘦都可以穿哦。

精致舒適面料方便穿著,腳口內裡個性鎖邊設計經久耐穿,個性漆點印花時尚休閑。舒適精致的小腳設計,內容豐富細致,卻不張揚。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s