這些大紅大紫的男明星 私底下竟然都戴同一款表

 

都說腕表是一個男人品位的體現,對於男明星來說,更是如此。與男星接受品牌贊助,出席活動時佩戴的腕表相比,他們的腕表私物才是他們品位的體現。縱觀今年前前後後大火的男明星,他們竟然都有一個共同特點,都戴瞭同一款式的腕表。

因為出演《花千骨》裡的尊上大火的霍建華和《瑯琊榜》中人帥手美低音炮的王凱都戴瞭一款panerai 111二手和沛納海Tuttonero 44毫米3日動力儲存兩地時間自動陶瓷腕表,而且不管是出席活動、為電視劇宣傳還是私下裡遛彎,他們倆都經常佩戴著這款腕表。

Tuttonero腕表首先吸引人的就是他的全黑外觀,這也是為什麼命名為“TUTTONERO”(意大利文為全黑之意)的原因。除瞭亞光黑色陶瓷表殼和表鏈以外,連腕表的機芯也都經過黑化處理,使腕表從內到外都呈現全黑外觀。而且這款腕表的表鏈的每個鏈節外形不一,而且具有弧形表面,從而提高瞭表鏈的柔和觸感,使佩戴更加舒適。除瞭外觀和佩戴體驗上的魅力之外,這款腕表的機芯也是由panerai 換殼和沛納海表廠自行研發、制作的自動上鏈機械機芯,它具有三日動力儲存、日期、雙時區、秒針歸零等性能,機芯上還設有動力儲存顯示,透過背透的藍寶石水晶玻璃即可一覽無遺。

小獵豹鄭愷和“移動的荷爾蒙”朱亞文都不約而同地選擇瞭沛納海Luminor 1950系列3天動儲飛返計時款(PAM00524)。他們倆的陽光硬朗的氣質與粗獷陽剛的沛納海腕表十分契合,有型有款的外在加上有品位的內在,這才是男人的魅力所在。

這枚沛納海Luminor 1950系列腕表的每個細節都讓人印象深刻:44毫米的表徑比較適合喜歡偏大表盤的男士佩戴;精鋼表殼表面采用金屬拉絲設計,非常有質感;它是首款采用P.9100機芯制成的腕表成品,因此這枚腕表有著非凡的意義;帶有飛返計時功能,在8點鐘和10點鐘位置設有兩枚計時功能按鈕;表盤結構采用沛納海於1930年代末的設計,由兩片重迭的薄板組成,上層薄板在對應時標刻度的位置做鏤空處理,這就使得底層帶有夜光塗層的刻度更好的將光芒散發出來,即使在極其微弱的光線下也能清晰讀出時間;腕表計時指針使用瞭耀眼的藍色予以區別;3點位置設有日期顯示窗口,而9點位置則設有小秒盤。黑色皮表帶兩邊采用淺黃色壓線設計,不僅在色調上形成瞭強烈的反差,而且也為腕表增加瞭濃鬱的復古色彩。磨砂精鋼針形表扣並刻有沛納海經典LOGO作為修飾。

近日因懷舊青春片《我的少女時代》一夜爆紅的王大陸,雖然年紀輕,卻是個不折不扣的表迷,而他最經常佩戴的就是這款沛海納LUMINOR MARINA 1950 44毫米3日動力儲存自動精鋼腕表(PAM00312)。

這款腕表是沛納海性價比較高的一款,也是很多沛黨在對比瞭表徑、機芯、功能和價格之後入手的第一選擇,搭載沛納海自傢研制的P.9000自動上鏈機械機芯,可確保3日動力儲存時間。采用品牌最卓越的AISI 316L磨砂精鋼材質,具有高抗腐蝕性同時低過敏,可以保證與皮膚的接觸。44毫米直徑的表盤大小適中,搭配黑色鱷魚皮表帶,沉穩而內斂,不論是商務正裝還是日常休閑均可佩戴。
其實除瞭這些熱門男星之外,硬漢史泰龍、傑森·斯坦森、演員吳鎮宇、陳坤、曾經的男模胡兵、魔術師劉謙、主持人汪涵等在各個領域裡知名男士也都有佩戴過,而歌手張靚穎也曾佩戴過粗獷的沛納海腕表,可見這款腕表的魅力之大。

沛納海於1860年在佛羅倫薩誕生,最早是為意大利皇傢海軍制作精密儀器和腕表,為瞭滿足海軍水上作業的要求,腕表造型頗具特色,如今沛納海已經是一傢融合意大利的設計風格、瑞士的制表技術和對海洋無限激情的鐘表品牌。大傢都知道沛納海的兩大傢族分別是Radiomir和Luminor。二戰前夕,當時沛納海推出瞭首隻Radiomir腕表,這隻手表供意大利皇傢海軍第一潛水部隊指揮部的蛙人部隊使用,至今沛納海眾多表款中都保留著這款表的眾多特點。兩年後沛納海對這支原型表進行瞭改進和量產,新表增加瞭雙層表盤。隨後制表師們發現Luminor可自行發光,於是就用它取代瞭原來的鐳塗料,Luminor系列腕表由此誕生,在二戰進入尾聲後,沛納海繼續其在戰爭開始之初就進行的技術研究,完善瞭Luminor的研發。新的Luminor表因其表冠護橋而獨樹一幟,線型表耳也得到瞭改進,打造成與表殼采用一體式鑄造,表殼延續瞭沛納海的經典枕形表殼,由此Luminor 1950系列誕生。

很多人不知道如何分辨沛納海的系列,其實很簡單,最直觀的的方式就是從殼形入手。目前沛納海的四種標志性的殼形是:RADIOMIR、RADIOMIR 1940、LUMINOR 1950、LUMINOR。最簡單的區分方式就是表冠,Radiomir不帶表冠護橋,Luminor帶有表冠護橋;Radiomir表冠為洋蔥頭形狀,而Radiomir 1940表冠為圓柱形;Luminor 1950表冠護橋上有刻字,Luminor表冠護橋沒有刻字。
關於Luminor 1950和Luminor的表冠上的護橋
很多人迷戀沛納海,尤其是Luminor 1950和Luminor系列,很大一部分的原因都是它那獨特的護橋設計。

Luminor 1950系列實際上應該是一個紀念型系列,Luminor首次推出便是在1950年,標志性的Luminor表殼取代瞭之前的Radiomir殼型,帶有杠桿式裝置的特殊表冠護橋一經推出便給人留下瞭深刻的印象,並在當年獲得專利註冊商標。沛納海腕表的表冠設計獨樹一幟,表冠保護裝置是由半圓形的護橋加上移動保護拉桿構成,當保護拉桿處於閉合位置時,它迫壓著表冠而形成良好的密封,防止水流入機芯。Luminor 1950和Luminor相比,雖然同樣使用瞭獨特的表冠護橋,但Luminor 1950的制作更加細致,在護橋表面上篆刻瞭象征腕表品質的LOGO。

中國臺灣男演員。年少時熱愛唱歌,一直夢想發唱片成為歌手。2002年,為瞭得到演唱電視原聲帶的機會,霍建華接下第一部電視劇…查看詳情
Call me小爺 30秒看完吳亦凡15款魔性發型

發型的重要性我們真的不要一而再再而三的討論瞭,作為明星在選擇發型時更是小心翼翼。能有誰敢於不斷挑戰各式長短、各種顏色的發型,而且保證每一次的

2015/9/8 12:47:22

男明星發型大PK 無劉海也能帥氣

劉海一向是個減齡賣萌的好法寶。然而有這樣一群男明星,即使沒有劉海的修飾也能一樣帥氣十足。今天我們就來PK一下無劉海男星發型,看看誰的男神指數最

2015/8/13 9:54:39

不是每個男人都能Hold住絡腮胡

絡腮胡對於男人來講,就像短發於女人一樣,並不是每個人都能駕馭得瞭的,大叔控已經越來越多,在娛樂圈這種高顏值的地方,還真不是每個人續上胡子就能

2015/8/12 10:35:57

男神要把美妝品牌代言“搶光”啦

7月底傳來消息,美寶蓮宣佈簽約吳亦凡為品牌全新代言人,回想2015開年以來,幾乎接到的所有國內藝人的美妝品牌代言,清一色的都是男明星。本來是女星們

2015/8/3 10:32:14

吳亦凡圓寸&包貝爾菜頭 男明星換個發型消消暑

吳亦凡剃發變圓寸,包貝爾頭頂生菜cos胡巴,康總鍋蓋頭man到沒朋友……各路男星萌娃們正頂著“消暑發型”來報到~給悶熱的暑天帶來一絲清涼!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s