夏季沒點紫色怎麼行!教你輕松hold住流行色

 

2018年流行色沒點紫色怎麼行!夏季紫色怎麼搭配好看?紫色上衣、紫色褲子還有紫色的連衣裙,哪一款才是你的最愛呢?一組搭配分享,幫你輕松hold主流色! 

2018年的爆款流行色,首推還是紫色,因為流行色的影響,大傢對紫色的印象也開始改觀,之前嫌它老氣的人都開始愛上這款顏色瞭呢,那紫色衣服怎麼搭配好看呢?紫色上衣搭什麼褲子好看?紫色上衣搭什麼裙子好看?一組搭配分享,將現在流行的紫色單品都收入囊中!

 

2018年年度流行色是紫外光,之前潘通公佈的顏色要偏深紫色,到瞭夏天,演變成瞭淺紫色和帶點紅色的紫色,顏色變化之後,甜美感和時尚度都提升瞭不少,和夏季流行的單品融合也是一點都不違和。因為今年流行的顏色都是比較花的,所以即使是一些相沖的顏色搭配也有意想不到的時髦感呢。

 

連衣裙

紫色衣服怎麼搭配好看呢?夏天最好看的就是套裝瞭,一件連衣裙就能搞定搭配問題,綁帶設計突出腰線更顯女人味,像模特這樣在側面紮個蝴蝶結也很可愛呢。

 

還有就是薰衣草色的連衣裙,粉紫色效果真的很夢幻呢,領口腰線和裙擺的地方都拼接荷葉邊,穿上之後就輕松get兩大流行元素呢,配短襪和運動鞋,出街也很甜美呢。

 

寬松長T出街也是蠻休閑的呢,每年都有很多人把a&f 襯衫的T恤當裙子穿,試試這樣的紫色也不錯呢,淺紫色也是比較不挑膚色的,顯白顯溫柔。

 

側面開叉的a&f 帽t的T恤裙,幹凈的紫色加上條紋就很時髦瞭,幾何圖案設計讓顏色更耐看,不用擔心很快就過時瞭。

 

而像深紫色的衣服,做套裝穿更簡單一點,但建議搭配中適當增加露膚感,用網紗或是蕾絲透視以減輕紫色的沉重感,像這樣透視上衣+小吊帶的搭配也是很有女人味的呢。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s