小個子女生學習楊冪秋季這樣搭配

 

原標題:小個子女生學習楊冪秋季這樣搭配,簡直美得不像話

【長款針織開衫】

可以套用楊冪的整身街拍造型,長款綠色針織衫搭配黑色長筒靴,內搭牛仔連衣裙,用兔子模樣coach 小波士頓包与單肩包及黑色針織帽來點睛,時髦與休閑氣息兼具。

2.【棕色針織開衫】

對抗室內外溫差,可以在黑色長款T恤上外搭一件粗棒針針織衫,簡潔的款式與百搭的顏色也不必擔心不會搭配。基本上隨便穿就很有型,值得一題的就是,棕色針織衫可以讓你看上去更有品味。

3.【灰色針織開衫】

黑色T恤與黑色小腳褲的一身黑造型略顯平庸,你需要加上一件中長款混色針織衫來點睛,寬松的款式能讓身體線條更加流暢,同時在室內空調房也不必“瑟瑟發抖”,灰色是早秋最適合的色系,輕輕松松的敞開扣子,便是實實在在的時髦態度。

4.【黑色針織開衫】

楊冪的造型為什麼這麼有范兒?就是因為她少不瞭一件黑色針織衫。針織衫的百搭與優雅讓我們不禁感嘆,不用過多考慮針織衫該怎麼搭配,一條簡單的緊身小腳褲內搭牛仔上衣,腳踩一雙帆佈鞋,看似簡單的單品都與針織衫擦出不同凡響的火花。

5.【拼色針織開衫】

如果要選擇亮色針織衫,就要學習楊冪用白色基本款T恤搭配牛仔短裙。這身造型外搭針織開衫是重點,在這時候,內搭與下身一定要選擇簡潔的款式,否則便會產生累贅多餘的反效果。

6.【千鳥格針織開衫】

千鳥格針織衫是具有奇幻魔力的單品,無論搭配裙子還是褲裝,它的時髦程度都能超過單品本身,為穿著者帶來不同凡響的魅力,值得一提的是,其餘單品一定要以基本款為首選,不然會有累贅之嫌。

7.【連帽針織開衫】

楊冪在印花T恤外加上瞭一件灰色連帽針織衫,優雅與帥氣並存,還用說麼,這種隨性簡單好學。這樣一件灰色基本款針織衫最適合放在辦公室,對抗空調冷空氣既保暖又時髦。

8.【民族風針織開衫】

如果選擇帶有強烈設計感的民族風針織衫,就要像楊冪一樣其餘單品組合要以最為簡單來搭配。再搭配藍色針織帽,立刻穿出高級感,想不時髦都難!

9.【復古針織開衫】

大長腿怎麼露最高級?不妨試試長款針織衫與短褲的組合,帥氣的牛仔短褲與優雅的針織開衫營造出一種剛柔並濟的唯美,性感得很高級。選擇一雙黑色靴子來搭配針織衫可是搭配高手的本事!

10.【馬卡龍色針織開衫】

小個子女生不妨像楊冪一樣選擇一件可愛款式的針織衫,馬卡龍色針織衫內搭一件白色連衣裙,用短款針織衫來營造層次感,清新效果加倍,沒有纖細高挑的身材,也可以萌萌噠。

——————————————-

沒有醜女人,隻有懶女人,每天學點穿衣打扮,做一個時尚自信的現代潮女人!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s