新百倫聯同餘文樂共同見證MRL996誕生

 

(2013年7月24日) – 今天晚上,新百倫在751 D-Park北京會所舉行瞭盛大的“Excellent Times” 派對,齊集瞭大中華地區的時尚及潮流界人士,一起見證本年度新百倫重點MRL996系列的推出。

演藝界紅人餘文樂聯同新百倫日本團隊的時尚 產品總監正能哲也一同出席派對

早前新百倫 x COMMONSENSE合作聯名企劃的消息及新百倫日本團隊的時尚產品總監

正能哲也(Testuya Shono)與演藝界紅人餘文樂的“Excellent Times”訪談短片於網路上公佈後,MRL996企劃即時震撼瞭整個時尚界。不少潮流達人、球鞋收藏傢、甚至演藝圈人士均對這個合作企劃趨之若鶩。今天,正能哲也聯同餘文樂同時現身派對,一起正式發佈全新的996 REVlite系列,共同見證一個Excellent Times的誕生。

“Excellent Times”派對的會場以新百倫一直引以為榮的craftsmanship概念設計,仿照其美國波士頓廠房的環境打造,並特別加入Excellent Times的時代感元素,別開生面。新百倫更特別邀請瞭兩位Excellent Makers,包括從英國遠道而來的空間設計師Osian Batyka-Williams,以及來自臺灣的DJ Elvis.T,為派對擔任特別表演嘉賓,為這個盛會錦上添花。

作為MRL996企劃的策劃人,正能哲也表示: 時尚源於想像。996是一個劃時代的經典設計,隻要加以想像,996能配搭各種各樣的服飾,助你創造完全屬於自己風格的造型。

此外,被不少人視為Style Icon 的COMMON SENSE 主腦餘文樂也表示: 我相信配襯996並沒有一種規定的“最好”方式,每個人都可以用996去配搭自己最喜愛的衣服,這樣才能穿出個人的味道。

996被視為新百倫歷史上最出色的鞋款之一,25年來一直備受各界歡迎。這雙經典型號展現瞭新百倫一直引以自傲,並為人所熟悉的元素 – 經典,手工藝,創新,想像。於“Excellent Times”派對上,新百倫更特別為MRL996的揭幕制作瞭一段新穎的立體投射影片,訴說99X系列的發展歷史與MRL996的設計理念。

關於new balance 580限量和new balance Lifestyle

New Balance (新百倫) 創立 於 1906 年,總部設於美國波士頓,一直秉持其優質的傳統, 生產結構精良,品質卓越的男女裝運動鞋。不論是歷久常新的經典鞋款或是時尚流行的復刻別註,每一對new balance 580版型和new balance Lifestyle運動鞋均是嶄新物料及先進技術的結晶品,100多年來從不間斷地為用傢締造無比舒適的穿著體驗。集傳統,技術,革新性及創造力於一身的New Balance Lifestyle,以經典設計結合創新意念,為將來開拓無盡可能性。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s