這幾件單品減齡時髦度超高, 劉詩詩和劉濤都愛

 

這幾件單品減齡時髦度超高, 劉詩詩和劉濤都愛穿 http://www.cloth.hc360.com2018年05月08日10:46 來源:時尚扒褂T|T25歲對於不少女生來說都是一個坎,25歲前你是青春少女風,25歲後無論你怎麼搭配都會被人冠上輕熟范的頭銜,再也回不到青春的時代瞭。如何在25歲前,事業愛情兼得成為人生贏傢,那你必須拿下這五件衣服。

1、一字肩上衣

劉詩詩和劉濤都屬於溫婉型的美女氣質,搭配起一字肩上衣也是優雅無比,無論是出席何種活動都不失時尚的本質。

一字肩上衣非常適合職場的妹紙們穿搭,無論是工作還是日常穿搭,都會時尚又不失品味。秀出全肩的設計,適合肩部偏窄的妹紙,將會更顯上身的玲瓏。

搭配建議:你可以上搭一字肩上衣,下搭黑色西服闊腿褲,也可以搭配同一色系的開叉長裙,展示出不一樣的優雅氣質。在袖口處增加荷葉邊設計,讓手臂更加纖細。

2、碎花裙

唐藝昕和古力娜紮都是新生代小花,穿起碎花裙不但減齡,還格外凸顯女神氣質。非常適合她們這個年紀的花樣百出。

碎花長裙和短裙都具有減齡的效果,適合處於23、24歲這個尷尬年齡的妹紙們,雖然剛出學校,但是年齡已經不小瞭。穿上碎花裙絕對讓你減齡三歲,回到懵懂的大學時光。

搭配建議:搭配碎花裙時,不需要再額外搭配其他耀眼的首飾瞭,顯累贅。可以在鞋子上多花些功夫,例如搭配一雙亮鉆高跟鞋、漆皮短靴都適合碎花裙的下搭。

3、紗裙

過瞭30歲的女明星一旦穿上紗裙,立馬回到25歲前的青春時尚。劉亦菲和Angelababy穿上紗裙氣質立馬提升瞭不少,變身青春時尚新新人類。

紗裙總是給人一種飄逸的感覺,輕薄的質地,搭配波點的印花,讓穿著的人更具小仙女的氣質。外搭一件小外套,更顯帥氣與仙女感十足。

搭配建議:害怕過於透視的紗裙質地,大傢可以上搭小外套,或者在紗裙內,下搭褲子都可以。手上搭配一款手包,會更加凸顯仙女的霸氣時尚感。

4、背帶褲

江疏影和Angelababy都選擇瞭用a&f 帽子的T恤來搭背帶牛仔褲,青春又百搭。背帶牛仔是這五款搭配單品中最減齡的,因為背帶的設計讓服裝本身的年齡直接降低到小時候。

不同的氣場,搭配不同款式的背帶牛仔褲,就會有不同的搭配風格。王鷗這款背帶牛仔褲搭印花白T就穿出瞭20歲大學生的青春活潑感。白T搭背帶牛仔褲更適合20歲的大學生妹紙搭配,懵懂青春感十足。

搭配建議:初入大學的妹紙可以下搭平底鞋、樂福鞋、帆佈鞋,不建議選擇高跟鞋來搭配背帶牛仔褲,會破壞搭配本身的風格。

5、牛仔襯衫

高圓圓和楊冪身著牛仔襯衫時,都明顯變得青春瞭不少。雖然沒有回到情竇初開的年紀,但是年齡感瞬間就減少瞭十歲,氣質也變得親和隨性瞭許多。

牛仔獨特的青春氣質,讓無論你是多少年紀的人群,都會回到20歲的青春時光,牛仔可塑性非常強,可以作為外套,也可以直接作為內搭,長款的牛仔衣可當裙子穿。

搭配建議:牛仔本身的風格性很強,所以下搭可以是球鞋、小白鞋、帆佈鞋都可以,盡量符合上身牛仔的青春風,下搭牛仔褲或者短裙也是青春的不錯搭配。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s