New Balance眼鏡別有“柔”情

 

堅持研發帶來快樂運動體驗的產品,是new balance 580女和new balance品牌自誕生以來的不斷探索與追求,New Balance眼鏡系列產品,延續瞭品牌精髓,將時尚與功能兼具的美好特質帶到眼鏡界,以更人性化的設計註入細節中,產品設計一直不斷向前,積極蛻變,帶來更創新突破的運動裝備。

更牢固,ELOCK 引領運動新時尚

積極改良各種產品設計,打造更多功能性更出眾的型格新品,全球首款專利ELOCK 的誕生就是new balance 580 版型和new balance在朝著這一目標探索創新的成果。眼鏡易滑落是不少愛運動人士的煩惱,在此靈感的激發下,New Balance邀請各類體育專業人士,一起共同研發,打造出這款集舒適、護目、不易脫落為一體的眼鏡新科技——ELOCK 。

鏡腿末端的ELOCK 設計可調校至3個不同角度,佩戴安全,緊貼臉型,無論平時或做運動時配戴也同樣貼服。為不斷提升產品性能,ELOCK 功能實用性不斷升級:鏡腿末端外層裹以防敏感的橡膠,舒適度全面提升,增設時尚潮流氣息的流線型直腿款式,不斷突破改良的ELOCK 設計,體現瞭New Balance朝氣蓬勃,勇於創新的精神。

更柔軟,自在投入動感生活

而在此次的上海眼鏡展系列新品上,部分眼鏡前框配以柔軟矽膠制成的空氣感可調節鼻墊,柔軟的鼻墊可使鏡身質量平均分佈,就像在鏡框架上增加瞭一個舒服的枕頭,防敏感之餘也倍感舒適。最新款New Balance眼鏡具有不易落、護目、清晰成像等多重特點,讓型人一族更盡情自在地投入動感生活。

更輕盈,任性找回品質生活

塑造流行時尚的款式,並於細節處提升產品實用性是New Balance Eyewear 對“Always in Beta”的創作熱情的延續。悅輕系列以簡約時尚的設計風格為主,無論是金屬款還是註塑款,鏡身都十分俊秀輕盈,新款加上空氣鼻墊,有效防止配戴鼻梁處過敏,搭配鏡腿末端的ELOCK 設計使眼鏡緊貼面部不易滑落,讓你都市型格依舊,品質生活加分。

悅輕系列中的半框款式NB05132及圓框款式NB05133均配以時尚的金屬前框,配以流線形纖細鏡腿,鏡身輕盈,鏡腿外側NB品牌標識與ELOCK 鏡腿撞色呼應點綴,讓整個鏡身更具潮流觸覺。

圓框款式NB09043及經典長方形框款式的NB09044則采用註塑成形鏡框,加上柔軟鼻托,輕巧又時尚百搭。

更時尚,自信綻放青春姿態

要專業,也要時尚,不拘泥於成規才能不斷突破。New Balance眼鏡不僅在工藝上精益求精,對於時尚的追求亦也是從不含糊。經特別改良的新生系列不僅采用最新輕型註塑前圈設計,輕盈柔軔,還在鏡腿上點綴瞭來自New Balance球鞋靈感的斜紋圖案,更具有時尚潮流氣息,靚麗的鏡身顏色,搭配鏡腿最新ELOCK 設計,讓您自信綻放充滿活力的青春姿態。

更前衛,摩登裝扮都市型格

當時尚休閑的太陽鏡遇上New Balance的專利設計ELOCK 會撞出怎樣的火花呢?休閑系列太陽鏡以經典款鏡型搭配炫彩鮮艷鏡片,配上鏡腿的ELOCK 設計,讓你前衛摩登的型格裡閃耀智慧的光芒。

NB01062和NB01063均結合瞭New Balance 574型號艷麗的色彩,炫彩註塑的鏡腿搭配鮮艷浮華鏡片的顏色,酷炫而百搭,適合都市時尚男女,NB01062在原本淚珠形狀前框上增加瞭棱角,更添一絲硬朗與帥氣。鏡腿增有ELOCK 設計,讓你帥氣不變,甩掉眼鏡滑落的尷尬。

 

註塑方形前框,啞色設計鏡腿,時尚百搭的NB08061其鏡片兼具瞭偏光、抗反射等多種功能,材質輕盈,隔離紫外線等強光,同時提供透光率,給您明亮清晰的視覺體驗,讓戶外運動更安全。

NB08062的大膽、有趣,絕對讓人印象深刻,其靈感源於經典的Wayfarer太陽鏡眼型,迷人的鏡片以軟感油作顏色加工,具有時尚前衛的觸感,還有ELOCK 護航,不用擔心出汗導致眼鏡滑落的尷尬,是夏日出街必備單品。

更可靠,肆意激活運動細胞

馬拉松、跑步、騎行、登山、滑雪 對於追求健康又時尚生活方式的運動達人們而言,一副兼具時尚與功能的太陽鏡必不可少。時尚的色彩搭配、流線型鏡身、輕巧耐沖擊的多功能鏡片,兼具功能性與時尚觸覺的運動款式太陽眼鏡,深受運動達人的寵愛。

NB08058輕巧註塑半框雙鏡前框設計,適合任何戶外運動,800彎的鏡片彎度擴展瞭事業范圍,亦提高瞭側面的保護、防曬、防風和耐沖擊性。鏡腿有可增加5毫米功能,佩戴靈活,防滑橡膠搭配蜂巢紋理的圖案,時尚且具有防滑功能。

NB08059的前框則是輕巧註塑全框設計,鏡腿更纖細,鏡片采用歐洲出品的優質材料,質地輕盈耐沖擊。配以最新的ELOCK 臂尾設計,舒適緊貼面型,6款顏色可供選擇,總能找到適合你的那一款。

耐用且輕量的設計,完整曲線,更適合青少年或面型較小的人士,全面提升性能的NB08064充分讓眼鏡佩戴更舒適更安全。

突破局限,創造可能,人生不設限,你就會是奇跡。時尚潮流同樣沒有界限,秉承“Always in Beta”的精神,New Balance將繼續創作更多動感有型的服裝及眼鏡,探尋時尚領域的無限可能,New Balance眼鏡也必然會在這一精神的引領下,不斷探索,創新發展,研發更多兼具時尚與功能的高品質產品。

7400
堅持研發帶來快樂運動體驗的產品,是NewBalance品牌自誕生以來的不斷探索與追求,NewBalance眼鏡系列產品,延續瞭品牌精髓,將時尚與功能

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s