《我的前半生》唐晶同款包包大全 職場女性選包

 

作為一個《我的前半生》隻看到12集的追劇拖延人士,雖然現在劇情還是看得雲裡霧裡,但這段時間也被隔三差五的熱搜劇透的差不多瞭。

作為一個《我的前半生》隻看到12集的追劇拖延人士,雖然現在劇情還是看得雲裡霧裡,但這段時間也被隔三差五的熱搜劇透的差不多瞭。從一開始的高口碑到現在被頻繁吐槽,歸根結底還是因為“愛上閨蜜男朋友”這種狗血的劇情。還是我們的網紅薛甄珠比較可愛,一出場就讓人心情好到爆~

但作為一個時尚編輯,我最關心的當然還是劇中各位主演的造型,尤其是coach outlet 托特包与包包。所以今天的包你美我們就先來盤點一下我在劇裡最喜歡的一個人物——唐晶。

唐晶作為一個職場精英人士,不管是衣服鞋子還是包,都有一種職場女強人范兒。相較於每天把彩虹穿上身的羅子君,唐晶的個人風格更加低調。而且是一種簡約又大氣的美,十分高級 。

說起來包品如人品這句話一點錯都沒有。一個人用的coach pvc 托特包与包包確實能在一定程度上反應自己的性格。劇中的唐晶是一個事業型的女強人。各種西裝、大衣非常多。因此她平時最愛用的就是Saint Laurent的風琴包,更是一黑一白買瞭兩個換著用!

風琴包的造型非常硬挺有型,設計也非常簡潔而且內部空間大,工作中使用起來非常方便!

這隻包無論從從功能還是外形,都像極瞭唐晶精準高效的工作作風和驕傲高冷的性格。氣場真的足夠強大~

在第三集的時候,唐晶和賀涵約好一起去打球。因此唐晶選擇瞭比較休閑的裝束,並搭配瞭一隻水桶包。

雖然是一隻size比較大的水桶包,但也是不那種一般人喜歡的軟軟材質。這隻包來自Celine2017春夏款,除瞭秀場上出現過一次,就隻出過一季,顏色隻有黑白兩個顏色。

整個包包采用的是相對厚實的牛皮,質感非常強硬。雖然是純白色的包款,但上面卻加入瞭機車夾克的設計細節,簡簡單單卻也酷勁兒十足。

除瞭工作,唐晶日常出門最喜歡用的,就是這種可以斜挎的長肩帶、方方正正、簡潔卻有設計感的翻蓋小包。

來自Celine的這款包有著類似馬鞍的設計元素,整個包散發著淡淡的英倫風情。低調中又帶有復古的氣質。

唐晶另一款Celine的包包就是非常大熱的Classic瞭!這款包就不用說瞭,百搭程度令人發指。無論正式休閑全都Hold的住,質感就更是感人,特別適合唐晶這種獨立追求高品質的人物性格!

不知道你們有沒有發現,唐晶的包包都是非常硬挺有型的。就跟她這個人一樣,高冷的外表下有一顆比任何人都善良的心,更加需要被人保護。

總得來說唐晶選包有以下幾個原則:質感高級彰顯品位、硬挺有型功能性強、經典包款價格較高!

所以今天橘子君也在這以唐晶為例,給大傢推薦幾款比較適合職場女性的包包!

Roger Vivier

如果提起RV你還隻是想到它傢的平底鞋那你真的該好好補補課瞭,如今的RV早已經不是鞋履的代名詞,2017春夏的城市遊牧主題,將巴黎女人的氣質延續到瞭手袋上。時尚又不失精致。

單手柄的設計本身就比較優雅,加上包型簡單大方沒有明顯的字母logo。如果不是對奢侈品比較瞭解的朋友應該很難猜出包包的品牌,所以非常適合那些低調的精英人士。

整個包唯一的裝飾應該就是經典的RV方扣瞭,銀色的金屬材質為整個包包增添瞭質感。柔美的弧形曲線帶來夏日熱情。楊冪和宋佳都是它的死忠粉~

梯形的設計使包身容量非常大,而且後面還貼心的設置瞭具有一定厚度的拉鏈。據說放進卡包也完全沒有問題!

優雅與精致並存,這樣一款散發迷人氣質的包包還是非常值得投資的!

Tod’s Sella

Sella是Tod’s今年全新推出的一款包,從最開始隻有幾個Tod’s經典顏色的基礎款到現在,Sella的款式越來越豐富瞭。包身采用幾何T字紋的設計,特別適合唐晶這種很簡單精致的風格!

Tod’s2017秋季新品預覽的這隻Sella也真心好看,包包上的菱格紋優雅大氣。顏色上溫柔耐看~

Sella的包型設計非常符合職場用包的功能性,簡單空間大還有功能分區。再加上品牌傳承的精湛工藝和皮質,拿在手裡非常有質感。

但如果你認為這隻包隻能搭配正裝就真的錯瞭,像表姐這樣搭配一身很運動的休閑裝,或是雪紡材質的甜美裙裝也非常舒服,女生拿隻大包有一種瀟灑的酷勁在裡頭!

這還不夠?那Krystal鄭秀晶拿的這款容量驚人的size就更加酷瞭!質感硬朗的包包和女生那種不羈瀟灑的叛逆結合在一起簡直無比奇妙。

劉詩詩更是前段時間在海邊,以一身白色Look清新演繹這款包包~雖然隻有一個背影但也足夠優雅和自信!

Celine

如果說上面哪個品牌是唐小姐的最愛,那我覺得就一定非Celine莫屬瞭。盡管Celine傢的很多款式出來都是要搶的,我也不想用爆款形容它,因為它就是用簡單但又充滿質感的設計打動我們。不會特別驚艷,但會經典永存!

今年新推出的Clasp真的是讓我第一看就愛上瞭!簡潔挺闊的包型,橫平豎直的線條,完美的詮釋瞭幾何美感。

時尚博主Yoyo cao在時裝周期間拿這隻包出境,當時就覺得復古又低調!▲

它的簡潔設計可以和任何一種風格融為一體!既不會用碩大的logo奪人眼球,也不會有出位的設計來搶盡風頭,但是卻可以靜靜的做你的陪襯,讓整個裝扮簡單而有力量!

除此之外,Celine傢其它幾款大包的設計也都非常適合職場女性,不管是笑臉包還是秋千包,隻要選好顏色就能讓你的整個造型時髦度up up up!

小包除瞭她用過的Classic和已經停產的Symmetrical,每季都會推出全新顏色和不同材質的Trotteur馬鞍包,其實也是很不錯的選擇!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s