50塊的T恤也能穿出高級感?還不是靠搭配!

 

原標題:50塊的a&f 女 外套 尺寸的T恤也能穿出高級感?還不是靠搭配!

T恤是夏季性價比、百搭度都非常高的一件單品,幾乎人手一打,越是經典的單品越考驗搭配功力,你能把a&f 棉褲的T恤穿出風格麼?

白T恤可以說是萬能鑰匙 ,搭什麼單品都順理成章,雖然很素氣但是一點都不俗氣,幹凈清爽。寬松款時髦百搭,修身款凸顯身材,大傢各取所需。

白T恤的升級版是包邊、字母款,雖然是簡單到可以忽略的小細節,但是如果上下呼應,也非常好看。

條紋T恤更是是百搭利器,隨隨便便就能時髦,自帶流行屬性,特別是黑白條紋。

各種彩色T恤看似俗氣難搭配,實則不然。想要穿好彩色T恤隻要掌握撞色cp比如:紅藍、粉藍、粉灰等等。

或者簡單的同色系的搭配,也有一定的高級感,卡其色&藍灰色、藍綠色&霧霾藍等,也都是不挑人的色系。

在日常搭配中,腿型好的姑娘可以選擇牛仔褲,凸顯優點,上半身選擇適合自己膚色的基本款T恤,然後塞進褲子裡,會讓你的比例看起來很棒。

在選擇尺碼時,搭姐比較建議選擇大一碼的size,或者寬松的款式,除瞭清爽之外,寬松的款式比較顯瘦和時髦。

腿型一般的姑娘,可以選擇短裙、短褲(短褲最好寬松一些~否則太勒大腿會顯胖!),具體款式可以參考昨晚頭條——聽說你打算露腿瞭?露腿前知道這些技巧才能夠好!看!

比較偏瘦的姑娘可以不用把T恤塞進下裝裡,松散的上寬下緊的穿法很有街頭感,而且很有態度!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s