還在把 vexx當新品牌?它可是vans的好夥伴

 

2017年, vexx大舉進入中國市場,憑借強悍的品質和美麗的價格贏得瞭一大票消費者的青睞。不過,由於 vexx之前在中國市場並沒有太大的宣傳,因此讓很多消費者造成瞭誤解,認為 vexx是一個新品牌。今天,我們就走近 vexx,深入瞭解一下這個最陌生的 老品牌 究竟藏著哪些小秘密。

源於夢想和友誼,文化內涵更青春

vexx被人誤解很正常,因為品牌在2017年才開放中國市場。 在采訪中我們瞭解到,由於品牌進駐中國市場比較晚,之前一直在海外市場發展,所以很多國內消費者都認為其是新品。但實際上vexx早在2010年就誕生瞭,而且短短幾年的時間就在歐美很多國傢成為時尚潮流的風向標,登上各大時尚雜志,並且被很多明星網紅青睞收納,更是校園休閑時尚的必備品牌。

據瞭解, vexx是崇尚致力於夢想和友誼的跨界跨國校園品牌。品牌擁有非常深厚的文化內涵,希望將追求自由和夢想的理念傳遞給全球所有消費者,同時也希望種下友誼的種子,讓種子在全世界所有國傢生根發芽,號召一種大愛的友誼精神。品牌在設計、制作、工藝等方面都充分靠攏文化理念,塑造瞭非常鮮明的品牌形象。

我們vexx最大的優勢就是豐富的品牌文化內涵。鞋品是我們其中一個產品之一,休閑板鞋在全球尤其是歐美一些國傢非常流行,因此品牌最先打開的是歐美市場。憑借年輕時尚的設計以及產品堅挺的質量、舒適的穿著體驗,vexx如今在海外市場已經占據瞭強有力的份額。 來自品牌的相關負責人表示,如今vexx轉戰國內市場,也是希望將更加年輕有夢想的品牌文化傳遞給國內更多消費者。

媲美vans 酒紅vans,堅挺品質贏得信賴

Vexx的產品品質是有目共睹的,這源於產品在生產原料方面的優勢。據產品負責人介紹,vexx與國際名牌vans 特價vans擁有同一個生產工藝。除瞭在設計理念和文化內涵方面的不同之外,vexx擁有與vans同樣的工廠,同樣的材料,同樣的環保工藝,同樣的大底,這就確保瞭產品品質的堅挺和優越。當然,vexx在價格方面還擁有比vans實惠的優勢。高性價比為vexx贏得瞭更加廣闊的市場,更是吸引眾多年輕消費者購買,真正實現時尚與輕奢的完美結合。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s