阿瑪尼又出智能手表瞭 這回是全觸控屏

 

[摘要]與其它智能手表一樣,這款智能手表提供瞭一個手錶 右手和armani定制的表盤界面,同時還將擁有8款不同的定制表帶可以選擇,並且可以任意更換。

 

騰訊數碼訊(言言)現在越來越多的時尚品牌都開始進入到智能手表領域,而作為Fossil旗下的手錶 穿搭 男和armani,之前曾推出過一款Emporio Armani EA Connected Watch智能手表,不過這款手表采用瞭混合的設計,外觀更接近傳統的手表。而現在,該公司又推出瞭一款全觸控屏的智能手表新品。

這款手表屬於Fossil今年300款智能手表新品計劃中的一部分,將在今年9月24日開始在阿瑪尼網站開售。這款產品在上周的米蘭時裝周亮相,雖然並沒有公佈具體的價格,但是售價應該會高於上一款混合智能手表的375美元(約合人民幣2560元)。

與其它智能手表一樣,這款智能手表提供瞭一個阿瑪尼定制的表盤界面,同時還將擁有8款不同的定制表帶可以選擇,並且可以任意更換。這對於那些經常想要換不同顏色表盤和表帶的用戶來說,是個相當具有吸引力的特性。

核心配置方面,這款智能手表運行瞭最新的Android Wear 2.0系統,並且提供瞭基本的健康追蹤功能,同時還支持心率監測功能。它搭載瞭高通驍龍2100處理器,使用瞭AMOLED觸控顯示屏,不過具體的分辨率公司也未對外公佈,但是Fossil表示,在分辨率上將會是市面上數一數二的產品。同時,這款手表還支持用戶使用Google Assistant語音助手,同步智能手機的通知消息,甚至還可以直接用智能手表來發送或接收短信。

正像之前我們提到的那樣,Fossil計劃今年推出300款不同的智能手表,除瞭Fossil品牌之外,像阿瑪尼、Michael Kors、Diesel等旗下的品牌也將包括在內。到目前為止,Fossil已經推出瞭超過100款新品,而新產品亮相的速度似乎一點也沒有放緩的跡象。當然,其中很多智能手表並非是搭載Android Wear系統的產品,而是采用傳統外觀加智能特性的混合設計。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s