2016年9大最火包包票選 Diorama你的顏值也太高瞭吧

 

導語:2016年將要接近尾聲啦,在這一年裡,凰尚的 包治百病 欄目為大傢實測瞭40隻來自各大品牌的coach專櫃價格与包包們,相信大傢都印象深刻吧?年底啦,凰尚從這些包包中挑選出9隻最受關註的包款

導語:2016年將要接近尾聲啦,在這一年裡,凰尚的 包治百病 欄目為大傢實測瞭40隻來自各大品牌的coach皮帶專櫃價格与包包們,相信大傢都印象深刻吧?年底啦,凰尚從這些包包中挑選出9隻最受關註的包款進行票選活動,接下來,凰尚將從12月15日到12月24日連續10天進行不間斷投票活動,請大傢持續關註並踴躍投票,最後還會有機會獲得驚喜大禮哦!

第三期: 年度顏值最高手袋 :DiorDiorama手提包

當Diorama遇到英國最新上任的首相梅姨(純屬P圖,隻為你微微一笑)

包治百病 全方位評測包包的容量、重量、背法、在不同身高妹子身上的效果、各種驚人的小細節以及可能存在的問題,為有意購買這些包包的妹子們提供瞭最權威最詳細的參考資料。今天的主角是一推出就備受追捧的Diorama手提包。

Diorama手提包

Diorama手提包首次面世是在2015春夏系列秀場上,包身設計借鑒瞭拿破侖三世椅座裝飾圖案的經典藤格紋元素,在Christian Dior 1947年的第一場個人時裝秀上就出現過,到瞭Diorama這,又進行瞭全新的演繹。這款手提包共有大號、中號、Mini三個尺寸。

我們為你親自實測這款包:

顏色:銀色

面料:小羊皮

尺寸:中號

售價:25000元(最近國內又漲瞭10%-15%,所以現在店內售價應該是27000元左右瞭)

先來張 卸妝素顏照

正面

結論:正面是CD圖案圓形金屬扣(2015春夏第一次推出的多為盾形鎖扣,2016春夏系列則多為圓形CD鎖扣),包身印有經典藤格紋元素,整個包包呈長方形,皮質特別柔軟,縫線很細密,上面有兩個固定的金屬環包鏈可以隨意抽拉。

背面

結論:背面也是藤格紋,沒有小口袋或其他裝飾,很簡潔

底部

結論:底部是凹進去的,這樣可以防止底部皮質的磨損。

側面

結論:包包側面也是凹進去的,包內如果裝的東西多的話可以適當往外撐出一部分。

它有多重?

包包的凈重:1256g

兩瓶500毫升可樂重量:1108g

結論:包身加金屬配件的總重大約相當於兩瓶500毫升可樂重量。

它有多大?

高度和一隻iPhone 6Plus對比

寬度和一隻iPhone 6Plus對比

結論:拿出一隻iPhone 6Plus,橫豎比劃一下,就大概知道Diorama的大小。

它有多能裝?

包包內部

包包裝滿東西後

包內裝的物品

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s