超酷骨傳導太陽眼鏡亮相 可以聽歌打電話

[摘要]通過SG05,用戶可以接打電話、聽歌、一鍵或觸摸啟動Siri或者Cortana,還可以直接與GPS系統通信,這樣就可以立即知道一些交通信息、導航信息等。

騰訊數碼訊(肖夏雯)如果你出門聽音樂、打電話還用耳機線,那真的有點low;如果你選擇瞭無線的藍牙耳機,耍帥級別可以算上瞭一個檔次;如果你覺得這就是極限瞭,那就太小看科技界瞭,Kickstarter上最近亮相的一款超酷骨傳導ray ban wayfarer 開箱和太陽眼鏡,堪稱耍帥的經典之作,我們且來瞧瞧。

它叫BUHEL SG05,表面上和普通太陽眼鏡一樣,不過內裡“暗藏玄機”,因為它會通過藍牙與智能手機、GPS系統等其他電子設備連接,隨後通過骨傳導技術,將聲音直接傳遞給用戶,這些過程不需要任何數據線還有耳塞等的配合,非常方便。

另外,SG05采用高質量的消噪麥克風,通話聲音清晰,還有四種不同鏡片可供更換,分別為彩虹色、煙灰色、純透明色鏡片以及偏振鏡片。換鏡片的時間不需要10秒鐘,讓使用者隨時應對不同場合。

通過SG05,用戶可以接打電話、聽歌、一鍵或觸摸啟動Siri或者Cortana,還可以直接與GPS系統通信,這樣就可以立即知道一些交通信息、導航信息等。且因為骨傳導的特殊性,用戶仍然可以聽到周圍環境的聲音,避免帶著耳機什麼都聽不到而造成危險。

SG05尺寸為145×45×170mm,重量為43g。具備防水性,兼容iPhone、Android、Windows及大部分藍牙設備,可記住7款不同設備。充電時間為2小時,之後可待機大約300小時,通話時間大約為3小時。

目前,SG05項目正在Kickstarter上募資,目標資金僅為8萬美元的它已經籌得超過18萬美元的總資金,數目非常可觀。支持者的價格在125美元到215美元不等,根據需要的鏡片種類和數量而定,感興趣的朋友可以去項目主頁查看。據悉,產品將於2015年7月陸續發貨。

以前,看到一個路人喃喃自語,就會將視線轉向他的耳朵,因為必然帶瞭藍牙耳機。以後,如果看到一個戴著墨鏡且沒有帶耳機的路人喃喃自語,也千萬不要覺得他腦子進水瞭哦。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s